Idéal pour savourer un bon steak et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation en offrant une expérience authentique d'un Steakhouse américain qui vous marquera certainement ! Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme.
Quelques-unes des autres spécialités que vous pourrez déguster dans ce restaurant comprennent une variété de fruits de mer succulents, de tendres côtes levées et la fameuse côte rôtie lentement. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse vous propose une excellente nourriture de qualité supérieure et un service accueillant. C'est plus qu'une simple tradition - c'est leur passion à tous les jours ! Le Black Angus dispose également d'une gamme complète d'aliments qui sont naturellement sans gluten. Demandez pour leur « Gluten Free Trail Map ».
Le Water Grill se trouve à quelques pas du Segerstrom Center for the Arts et à quelques minutes de marche du centre commercial de renommée mondiale South Coast Plaza en empruntant une passerelle panoramique. Le restaurant comporte de multiples espaces événementiels, parfaits pour les fêtes intimes, les réunions d'affaires, les grandes réceptions et les soirées de charité. Ses salles luxueuses peuvent accueillir toute taille de groupes de 7 à 700 personnes pour toute occasion. Renseignez-vous dès maintenant pour commencer à planifier une expérience vraiment exceptionnelle pour vous et vos invités !
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Le Capital Grille vous invite cordialement à venir souper et boire un verre, pour une expérience éblouissante. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles, préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant, et qui compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service attentionné et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel de fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le South Coast Plaza.
Situé dans le centre commercial South Coast Plaza, à Costa Mesa, en face du Centre des Arts de la scène et à seulement quelques minutes de l'aéroport John Wayne ainsi que de plusieurs hôtels, le Maggiano's - South Coast Plaza constitue un cadre idéal pour un souper en famille, un rassemblement social ou une réunion d'affaires.
La salle à manger peut accueillir 300 personnes. Toujours très animée, elle vous accueille nombreux pour célébrer votre goût pour la bonne cuisine et passer de bons moments, en famille et avec des amis. Les réservations sont fortement recommandées. Vous savourerez une cuisine italienne « Little Italy » choisie dans le menu à la carte, ou profiterez du célèbre menu familial : vos papilles ne seront pas déçues.
Le Maggiano's - South Coast Plaza se réjouit de votre prochaine visite, pour une réunion d'affaires ou en famille.
Make any mealtime an event to savor. From sweet and savory breakfast dishes to mouthwatering entrées, crowd-pleasing to tempting desserts, every dish is made with care, just for you and your guests. Find exactly what you’re craving at Mimi’s.
Bénéficiant d'une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous offrir une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillés leur sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au Royaume des fruits de mer !
Enjoy California coastal cuisine at our oceanfront restaurant, while taking in the sights and sounds of the Pacific Ocean across the street. Located within the four-diamond resort, Pasea Hotel & Spa.Enjoy breakfast, lunch, dinner and drinks in the dining room or on the ocean-view patio. Reservations for Lorea are available for the indoor dining room or outdoor patio. Reservations are NOT accepted for the rooftop bar, Treehouse on PCH, and seating is first-come, first served. Enjoy 4 hours of valet parking at Paséa for $15 with validation when dining at Lorea (excluding special events & holidays)
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.