Created to deliver the best in food, drinks and vibes to Charlotte, NC , Kitchen + Kocktails is here to please. A dynamic comfort food restaurant at its core, Kitchen + Kocktails will focus on nicely plated comfort foods, including flavored fried chicken and lobster tails, shrimp and grits, creative waffles and other southern classics made with a twist. Parties of 5+ call: 312-659-1951 between the hours of 8am to 6pm. If you are past the 15 minute grace period your reservation will be forfeited then you will be accommodated as a walk-in.Proper Dress Attire Required.• No Tank Tops• No Athletic Slides or Flip Flops (Regardless of brand)• No Crocs• No Explicit Clothing• No Sagging• No Revealing Attire • No Jerseys• No Hoods, Durags, Stocking Caps, etc on While Dining**NO OUTSIDE FOOD/CAKES/DRINKS**While we do recognize special circumstances, it is solely at our team’s discretion to allow exceptions.
Welcome to The Goodyear House, nestled in the vibrant NODA neighborhood, just a stone’s throw away from Uptown. Led by the culinary prowess of Executive Chef Chris Coleman, a champion on Food Network’s Chopped, Beat Bobby Flay, and SuperChef, our restaurant promises an unforgettable dining experience. Indulge in our menu featuring casual elevated cuisine, expertly crafted to tantalize your taste buds. Whether you’re craving a hearty meal or a light bite, our diverse offerings cater to every palate. Relish the charming ambiance of our beautiful patio as you sip on handcrafted cocktails and savor delectable dishes. As part of NODA, the city’s premier arts and entertainment district, The Goodyear House invites you to immerse yourself in a culinary journey like no other. Book your table today and join us for an unforgettable dining experience.
Révolutionnez votre consommation dans le quartier d'Uptown, à Charlotte. Le Rooster's Wood Fired Kitchen, créé par le chef Jim Noble, s'apprête à redéfinir la restauration. Ce bar à vins propose un menu à la carte composé d'une sélection de plats aux influences espagnoles, françaises et italiennes, préparés sur un grill au feu de bois, une rôtisserie et dans un four importé d'Italie. Les mets de qualité du Rooster's Wood-Fired Kitchen sont à la fois abordables et simples, avec des accents culinaires du sud du pays. Située au centre de la salle, la cuisine ouverte vous permettra d'admirer le savoir-faire des cuisiniers tout en dégustant vos plats sur le comptoir en granit ancien, perché sur un tabouret de bar fabriqué à la main. L'intérieur du restaurant présente des touches de cuir, de pierre ancienne, de bois travaillé à la main et de fer forgé qui rappellent le côté fait maison et artisanal de sa cuisine.
Le restaurant 5Church sert une nouvelle cuisine américaine dans une atmosphère raffinée et décontractée. Vous pouvez vous attendre à un design à la fine pointe, de la nourriture de classe mondiale et un service impeccable lors de votre visite au 5Church.
Le restaurant The Cellar at Duckworth's combine les tarifs d'un resto-pub retrouvés dans le menu du chef, avec une liste de bières en fût et de bières rares servies à des températures appropriées à leurs styles, et de cocktails signatures fabriqués à la main par les mixologues. Inspiré par une ère ancienne, l'espace souterrain construit à l'origine en 1912, a naturellement un sentiment de clandestinité et d'interdiction avec des murs originaux en briques et des poutres apparentes au plafond. Même le personnel attentionné s'habille comme à l'époque. Pendant un moment, vous serez ramené dans le temps tout en profitant d'une bonne nourriture et de bonnes boissons avec amis et famille.
Situé au cœur de Charlotte, en Caroline du Nord, le Customshop vous accueille dans une trattoria moderne avec une atmosphère de quartier. Il sert un menu composé d'un mélange éclectique de plats américains innovants et inspirés par les cuisines italienne, française et espagnole. Cette interaction entre mets de l'ancien monde et mets du nouveau monde est rehaussée par une carte des vins unique et bien conçue. Préparés exclusivement à partir d'ingrédients de la meilleure qualité, les plats faits à la main du Customshop sont méticuleusement cuisinés par le propriétaire et chef exécutif Trey Wilson, dont l'engagement envers les exploitations agricoles locales vous garantit de disposer uniquement des aliments les plus frais et durables de la région, y compris des produits de son propre jardin. Les modifications apportées chaque semaine au menu sont le reflet de la disponibilité saisonnière des produits, livrés par les pêcheurs et les agriculteurs locaux. Vous apprécierez la salle à manger intime éclairée aux chandelles, ou la confortable terrasse. Ainsi, vous comprendrez pourquoi le Customshop est classé comme l'un des restaurants de Charlotte que vous devez absolument découvrir !
Culinary Dropout serves classic meals done right. With crowd favorites like our pretzel bites and provolone fondue, 36-hour pork ribs, and our famous fried chicken drizzled with honey you’ll want to taste everything. Thirsty? Wash it all down with an ice-cold craft beer or a killer house-made cocktail. And don't forget to stick around for games and free live music with a laid-back vibe. Culinary Dropout is for anyone who loves damn good food and drinks. Hosting a private event? Culinary Dropout has three unique private dining rooms, perfect for any occasion!
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
Vous êtes cordialement invités à venir souper et prendre un verre chez The Capital Grille. Ils savent vous éblouir. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place à tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service anticipatif et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé au cœur du quartier financier de Uptown, à quelques coins de rue de la Bank of America Stadium, du Charlotte Convention Center, et de la Time Warner Cable Arena.
STIR is the perfect restaurant to enjoy a night out, host clients, or sip a craft cocktail over a dozen oysters. Located in South End, the restaurant is an open-air concept with a large, heated outdoor patio. We are open for lunch, dinner, and weekend brunch.Our cold bar and kitchen offers fresh oysters from North Carolina and beyond, traditional Mexican and Peruvian ceviche, and classic entrees and specials, all prepared from scratch.STIR is famous for craft cocktails. We freeze and carve 300-pound blocks of artisanal ice in-house, age certain cocktails in oak barrels for richer flavors, and place others on draft for crispness and carbonation. The result: categorically elevated cocktails. Our passion for fine spirits also compels us to find and share rare bottles, many of which are extremely difficult to procure.We welcome Charlotte to enjoy our unmatched cocktails, fresh seafood, and classic dishes in an atmosphere of genuine hospitality.