Good food, good mood, serving up more than just food, were dishing out memories. Welcome to our culinary journey. We observe the Sabbath so Friday and Saturday hours with change based on when the sun goes down.
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Alep a vue le jour en 1976. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.
Au cœur de la méditerranée, la Grèce est un lieu de rencontres, d’échanges, d’allers et retours. Sa cuisine s’est enrichie au contact de L’Italie, des Balkans et du Moyen Orient.
Venez découvrir au restaurant Petros, la tradition des tavernes grecques, une cuisine authentique. Une gastronomie ensoleillée, colorée, rehaussée d’herbes et d’épices, irriguée d’huile d’olive.
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Petit Alep a vue le jour en 1995. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Vago a ouvert ses portes à Westmount en 2001 et il est devenu la destination par excellence des personnes du coin fréquentant l’avenue Greene et des Montréalais qui désirent savourer une cuisine italienne à la fois créative et traditionnelle.Préparées à partir des ingrédients les plus frais et servies dans l’ambiance relaxante de nos salles à manger élégantes, les créations de notre chef raviront votre palais.