Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne

Meilleurs restaurants méditerranéens à Santa Barbara

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Intermezzo By Wine Cask
4.7
Exceptionnel(1783)
Prix : cher
• Mediterranean • Santa Barbara
Réservé 6 fois aujourd'hui
Intermezzo by Wine Cask New Menu by Executive Chef Mossin SugichModern American cuisine with a Mediterranean twist
Photo du restaurant Toma Restaurant & Bar
4.8
Exceptionnel(5495)
Prix : cher
• Mediterranean • Santa Barbara
Réservé 32 fois aujourd'hui
Découvrez le restaurant le plus romantique en bord de mer de Santa Barbara, le Toma Restaurant and Bar, nouveau bistrot situé sur le pittoresque Cabrillo Boulevard. Vous pourrez y déguster des plats italiens et méditerranéens préparés avec des ingrédients de saison de la région de Santa Barbara, et soutenir les pêcheurs, fermiers et artisans locaux. Vous pourrez aussi savourer des vins locaux et italiens, et vous rendre au bar à service complet qui propose des spiritueux et des cocktails artisanaux. Profitez ainsi d'un service chaleureux et attentionné tout en dînant près de la fenêtre pour admirer la vue sur le charmant port de Santa Barbara.
Photo du restaurant Goat Tree Restaurant
4.4
Génial(452)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Santa Barbara
Réservé 8 fois aujourd'hui
Located at the front door of the Funk Zone and one block from the beach, Goat Tree at Hotel Californian is a gourmet café with al fresco seating offering fresh, local fare, including superb pastries and baked goods made in house daily by our Pastry Chef Ron Viloria. Our all-day brunch menu features Lemon Ricotta Pancakes, Shakshuka, Baby Kale Caesar and our famed GT Smashburger. Sip on cold-pressed juices from Pressed Juicery, lattes and coffee by Caffe Luxxe or organic hot teas by Rishi. Curating seasonal picnic baskets for a day at the beach or wine tasting as well as dine in, take out or delivery for brunch and dinner, Goat Tree pleases everyone's palate. Join us on our spacious patio into the evening for a glass of wine or a cocktail and a bite. Our dinner menu includes Rigatoni Pasta, New York Steak Frites and Faroe Island Salmon among other delectable dishes. Don't let the day end without some Rori's Ice Cream or a seasonal dessert from Chef Ron.
Photo du restaurant Convivo
4.7
Exceptionnel(2132)
Prix : cher
• Mediterranean • Santa Barbara
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le Convivo est un restaurant situé à Santa Barbara doté d'une âme italienne. La nourriture du chef-propriétaire Peter McNee est décrite comme étant une cuisine « Nomade italienne ». S'éloignant des standards traditionnels italiens, il s'inspire de nombreuses autres cultures, mais son âme reste cependant entièrement italienne. Le menu, en constante évolution, propose de petites assiettes, des pâtes faites maison, des pizzas cuites au feu de bois, du poulet rôti, des fruits de mer frais et des steaks, servis de style familial. Le réseau de fournisseurs de haute qualité du McNee fournit les produits et les fruits de mer locaux les plus frais qui soient et qui font la réputation de la région. Inspiré par la générosité de la mer, les fermes luxuriantes et les vignobles abondants des environs, ainsi que par les méthodes de cuisson italiennes, le Convivo est un lieu de rassemblement festif pour les habitants comme pour les visiteurs, à l'intérieur du Santa Barbara Inn récemment restauré.
Photo du restaurant Terra at The Steward Hotel
3.7
Très bon(37)
Prix : cher
• Mediterranean • Goleta
Réservé 1 fois aujourd'hui
Indulge in food that nourishes and delights at Terra, located inside The Steward Hotel in Santa Barbara. Experience organic and local California cuisine for breakfast and dinner. Local legend celebrates The Steward’s location as the originator of avocado toast. Lunch items are available at our marketplace, perfect for enjoying a picnic in a lush garden setting.Executive Chef Augusto Caudillo brings a wealth of culinary expertise and local knowledge to the heart of Santa Barbara. Graduating from Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, he honed his skills in various kitchens, including Fess Parker Wine Country Inn and Lucky’s Steakhouse. Caudillo's passion for food began at a young age, growing amid a large family where meals were a cornerstone of connection and memory-making. Drawing inspiration from both Californian and Mediterranean traditions, Caudillo's dishes offer a tantalizing blend of aesthetics and nutrition — a testament to his love of crafting memorable experiences.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable