Paul Wahlberg vous présente Alma Nove, un élégant bar-restaurant contemporain qui propose une cuisine italienne classique parmi les saveurs délicieuses de la Méditerranée. Le restaurant est situé dans l'historique Hingham Shipyard à quelques pas de la magnifique côte de la baie d'Hingham. Vous pourrez profiter de la vue pittoresque, que vous choisissiez de souper à l'intérieur avec les baies vitrées panoramiques, ou sur la terrasse meublée agrémentée de meubles et d'un foyer extérieur. Les vins de l'Alma Nove sont disponibles à un tarif abordable et sont présentés de façon amusante, tout comme le menu.
Remarque : les places sur la terrasse seront attribuées par ordre d'arrivée.
Krasi is love. Krasi is life. Krasi is wine, literally.Krasi is about conversations and the people immersed in them. It’s about new friends, old friends, and turning strangers into friends.With a Greek wine list of over 180 all natural and biodynamic selections, every pour tells a story. Our menu of regional Greek meze set the stage to feast like the gods. Uncover and rediscover Greece with us. Krasi is Greek, differently.
Attirez un ensemble audacieux de jeunes urbains, de banlieusards, de touristes et de professionnels. Rassemblez-les dans un restaurant à la fois intime et dynamique situé sur le front de mer de Boston. Ajoutez au mélange des cocktails artisanaux et une cuisine méditerranéenne imaginative et vous obtiendrez Committee, un restaurant novateur qui apporte une touche gastronomique inventive au secteur de Fan Pier. Committee propose une expérience inattendue avec son menu conçu autour du concept du mezzé, une tradition de la gastronomie grecque qui encourage le partage, l'essai de nouvelles saveurs et la conversation. Les chefs créatifs préparent des petits plats à partager qui sont portés à la table graduellement pendant le repas et permettent aux convives de découvrir un large éventail de mets composés uniquement avec des ingrédients frais locaux. Pendant que les plats sont servis et savourés à table, les regards sont inévitablement attirés vers les barmans qui transforment leurs talents de mixologie en véritable spectacle. Ils s'affairent autour de leur bar spacieux et créent leurs oeuvres colorées composées d'ingrédients frais et contemporains avec une touche de nostalgie bostonienne.
Affichant une décoration élégante et décontractée lui donnant un air de Provence, le Mistral - Boston dispose de baies vitrées cintrées laissant pénétrer beaucoup de lumière naturelle.
Le Mistral sert le souper tous les soirs ainsi qu'un brunch le dimanche dans une spectaculaire salle à manger. Vous pourrez également déguster au bar ou dans le confortable espace lounge, des cocktails artisanaux et des vins fins pour compléter le menu du Chef Mammano.
En outre, l'établissement possède une salle à manger privée, Le Salon du Mistral, qui peut accueillir 60 personnes assises et jusqu'à 80 personnes pour une réception.
Cuisine italo-méditerranéenne contemporaine servie dans un environnement jovial et sophistiqué par un personnel désireux de vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Le Sorellina, le restaurant « petit frère » de l’acclamé Chef Jamie Mammano's Mistral présente un regard intense à la cuisine italienne régionale avec une touche moderne. La carte des vins de Sorellina se concentre sur quelques joyaux italiens cachés alliés à une sélection internationale de vins, créant une occasion parfaite pour explorer de nouveaux produits ! Leur design chaleureux et moderne, mélangé avec l'éclat de la peinture murale du magnifique mur arrière, ainsi que l'étendue des fenêtres du plancher au plafond, donnent une combinaison visuellement superbe.
Un restaurant contemporain méditerranéen, Ostra propose les meilleurs fruits de mer du monde entier, préparés dans des styles novateurs ainsi que dans des préparations classiques. La salle à manger évoque un sens de style et de sophistication dans un cadre confortable et chaleureux. Découvrez aussi le bar et lounge, avec des spectacles de piano. La salle à manger privée accueille jusqu'à 42 personnes assises ou 70 convives pour une réception de cocktails.
This is Greece. Bar Vlaha tells the story of the Vlach people, the founders of hospitality and Greek cooking. A nomadic group of shepherds who created and nurtured the roots of Hellenic cooking as we know it. Straying from the tried-and-true island cuisine, we're rediscovering Greek fare sourced from rural mountains, lakes and villages of Central and Northern Greece.Bar Vlaha captures the true soul of Greek cooking with rustic and nomadic traditions using charcoal and open fire gastra techniques. Locally sourced, regional and seasonal ingredients are combined with the warmth of old-world hospitality to bring the roots of Greek culture to Brookline.