Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants méditerranéens à Venetian Isles

Prix
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Athenian bar & grill
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Quartier Français
ATHENIAN BAR & GRILL, founded in 2024, is dedicated to the celebration of culture, tradition, and the artistry of authentic GREEK cuisine. We are welcoming you to our cozy and vibrant establishment where every dish is a journey to Greece. Join us for an unforgettable dining experience, see our CHEF SERGIO in action in our open kitchen, and immerse yourself in the flavors and hospitality of the Mediterranean. We are also offering a delicious VEGAN menu, as well as unique OUZO cocktail menu! See you soon!
Photo du restaurant Saj
4.7
Exceptionnel(320)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Uptown
Réservé 5 fois aujourd'hui
Saj is a modern BYOB Mediterranean restaurant, offering an authentic family style concept that revolves around our freshly baked Saj bread in a fun, cozy atmosphere. Feel free to bring your own drink and we will take it from there.
Photo du restaurant Shaya
4.9
Exceptionnel(5030)
Prix : cher
• Mediterranean • Uptown
Réservé 35 fois aujourd'hui
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable