ATHENIAN BAR & GRILL, founded in 2024, is dedicated to the celebration of culture, tradition, and the artistry of authentic GREEK cuisine. We are welcoming you to our cozy and vibrant establishment where every dish is a journey to Greece. Join us for an unforgettable dining experience, see our CHEF SERGIO in action in our open kitchen, and immerse yourself in the flavors and hospitality of the Mediterranean. We are also offering a delicious VEGAN menu, as well as unique OUZO cocktail menu! See you soon!
Saj is a modern BYOB Mediterranean restaurant, offering an authentic family style concept that revolves around our freshly baked Saj bread in a fun, cozy atmosphere. Feel free to bring your own drink and we will take it from there.
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.