Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants méditerranéens à Midtown West

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

174 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Limani - NYC
4.7
Exceptionnel(3567)
Prix : très cher
• Mediterranean • Rockefeller Center
Réservé 71 fois aujourd'hui
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille toute une gamme de produits permettant à la cuisine méditerranéenne de prendre sa place dans le paysage culinaire. Vous y trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Photo du restaurant Kellari Taverna
4.7
Exceptionnel(7396)
Prix : cher
• Mediterranean • Quartier des théâtres
Réservé 60 fois aujourd'hui
Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
Photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8669)
Prix : très cher
• Mediterranean • Midtown West
Réservé 162 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Photo du restaurant Zaytinya - New York
4.5
Génial(567)
Prix : cher
• Mediterranean • NoMad
Réservé 95 fois aujourd'hui
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Photo du restaurant Trattoria Trecolori
4.6
Exceptionnel(171)
Prix : cher
• Mediterranean • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 93 fois aujourd'hui
Italian restaurants abound in New York City, but Trattoria Trecolori's authentic old-world cuisine stands out. This family-run restaurant has been pleasing patrons since 1991. While the owners may have changed the location of their restaurant a few times, their passion for creating classic Italian recipes and providing exceptional service has persisted. Trattoria Trecolori serves traditional, hearty Italian cuisine at reasonable prices. Start off your meal with one of the three types of antipasto. There is no shortage of pasta dishes. Choose from spaghetti alla carbonara or the signature rigatoni alla trecolori. Other entrée options include unique dishes such as chicken fantasia and calamari alla Luciana, fresh squid sautéed in red wine along with saffron risotto. For a proper finish to your meal, try one of Trattoria Trecolori's sweet homemade desserts.
Photo du restaurant Zou Zou's
4.6
Exceptionnel(1431)
Prix : cher
• Mediterranean • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 125 fois aujourd'hui
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Photo du restaurant ilili
4.7
Exceptionnel(7983)
Prix : cher
• Mediterranean • Gramercy Park
Réservé 126 fois aujourd'hui
Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
Photo du restaurant Pera Mediterranean Brasserie
4.5
Génial(2528)
Prix : cher
• Mediterranean • Midtown East
Réservé 36 fois aujourd'hui
Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs. .
Photo du restaurant Estiatorio Milos – Hudson Yards
4.8
Exceptionnel(1234)
Prix : très cher
• Mediterranean • Garment District
Réservé 62 fois aujourd'hui
We do not offer outdoor dining at Hudson Yards.A pioneer of food, wine and hospitality from Greece, Milos has a long-standing commitment to serving the freshest, most pristine seafood available. Founder and owner Costas Spiliadis offers a menu meant to encourage family-style dining and conversation at the table. Milos at Hudson Yards features an open kitchen, private dining rooms, walls of glass overlooking the Hudson River, and a spectacular outdoor terrace. Milos' signature fish market showcases the daily catch, where guests can choose the fish they will dine on. There is also an international wine collection featuring wines from Greece and around the world.
Photo du restaurant Acadia
4.6
Exceptionnel(351)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Midtown West
Réservé 48 fois aujourd'hui
Situated in the heart of Midtown Manhattan, our restaurant embodies the lively spirit of New York City. The intersection of upscale and casual, Acadia strikes the perfect balance, ensuring you feel comfortable while still indulging in a refined experience. Our aim is simple: to provide a fun and vibrant atmosphere allowing you to relax and enjoy every moment. Guided by our Executive Chef Ari Bokovza, our menu is inspired by Levantine traditions, brought to life through innovative preparation. Each dish carries with it a rich history, reimagined with a contemporary twist.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable