Overlooking the Miami River and downtown Miami skyline, the 2-story restaurant takes guests on a delightful culinary journey where global flavors meet modern Mediterranean cuisine.
Le Byblos propose une cuisine de l'est de la Méditerranée fortement influencée par les produits régionaux, préparée en utilisant des techniques classiques éprouvées, associées avec des procédés modernes. Le chef cuisinier Stuart Cameron (Weslodge et Patria), a élaboré des plats mettant en valeur les épices emblématiques de la région et les saveurs des côtes de l'est de la Méditerranée. Sa carte est une véritable mosaïque culturelle, proposée dans une ambiance familiale et conviviale.
Récemment inauguré, le salon du Byblos est le nouveau rendez-vous des noctambules où vous pourrez poursuivre l'expérience culinaire débutée au Byblos Miami dans un cadre confortable, intime et élégant. Le salon, qui dispose d'une superficie de 213 m², est animé toutes les semaines par le DJ résident, vous pourrez profiter d'une ambiance unique en dégustant des cocktails ou la bouteille de votre préférence. Cette enclave exotique prisée des locaux et des touristes, incarne la passion et l'effervescence de la ville.
Inspired by the elegant minimalist details of nature, MILA is a rooftop restaurant located in the heart of South Beach. The kitchen draws influences from the shores of the Mediterranean and Japan, while creating a visionary expression of flavorful and modern MediterrAsian cuisine. Dishes are served in the informal izakaya dining style, meaning they are are meant to be shared at the table. MILA Miami embodies a multi-sensory culinary and lifestyle sanctuary for our guests to escape, disconnect and have a great time. Welcome to your ‘EUDAIMONIA’, the contented, happy state you feel when you travel.
Welcome to DOYA! We are a modern Aegean Meze + Bar restaurant in Wynwood. Chef Erhan Kostepen (formerly of Mandolin) offers plates to share, prepared over wood and coal fire. Besides a beautifully decorated dining room, we offer a theater kitchen with counter seats where guests can interact with the chefs directly. Our outdoor seating is a garden oasis unlike any other in Wynwood/ Miami.
L'expérience la plus exceptionnelle de South Beach vous attend au Gianni's, un restaurant-lieu de réception occupant l'hôtel de caractère The Villa, Casa Casuarina, l'ancienne demeure de caractère de Versace. Ce restaurant situé dans un bâtiment historique à étages vous fera profiter d'un service personnalisé afin que vous viviez une expérience unique à Miami Beach.
Situé dans la cour du rez-de-chaussée, le Cecconi's Miami Beach est un restaurant classique italien moderne qui est ouvert au public pour le déjeuner, le dîner et le souper sept jours par semaine. Originaire de Venise et avec des établissements à Londres et à West Hollywood, le Cecconi est devenu une destination acclamée par la critique qui met en vedette une cuisine simplement préparée inspirée des vénitiens.
La conception du restaurant comprend d'antiques planchers verts comme le Nil, faits de tuiles dénudées, une gracieuse terrasse au jardin avec des arbres "Silver Buttonwood" munie d'un auvent rétractable pour une impression d'intérieur à l'extérieur. Le Cecconi offre une expérience culinaire élégante et décontractée pour les membres et les invités avec le célèbre chef exécutif Sergio Sigala.
Zaytinya offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José’s deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines, making Zaytinya one of the most exciting new restaurants in South Beach.
LA CÔTESparkling French Mediterranean cuisine is presented in a chic, two-level restaurant situated beach and poolside, with sweeping views of the ocean and great sunset vistas.Inspired by the lifestyle of the Côte d’Azur, the ambiance is both laid-back and lively. Enjoy the unspoiled, simple dishes of the South of France - tapas-style starters of warm haloumi cheese and raw bar selections; entrees of Moroccan spice lamb loin and Cheramoula prawns. Addictive desserts and fashionable cocktails round out the experience.For parties larger than 10 people, please contact the restaurant. To complement our wine list, there is a $30 corkage fee (per 750 ML) for two bottles and $70 for any additional bottle (per 750 ML).
Miami New Times "Best New Restaurant" & "Best Rooftop Dining" | Miami Herald Favorite "Best Date Night" & "Best New Restaurant" | Restaurant Bar & Design Award Winning Giselle Miami, serves Asian, Mediterranean & French-inspired cuisine, elevated cocktail programming, and exquisite design with supreme hospitality-driven service. Boasting mystique and an undeniable sense of allure, the rooftop restaurant concept will transport guests on a journey into the world behind the eyes of Giselle. Centrally-located in downtown Miami's Arts & Entertainment District, a few blocks from 'Home of the Miami Heat Arena', Brickell and minutes from South Beach.Please remember that we uphold and "elevated upscale attire" requirement. Note that table reservations require a full dining experience for 2 or more guests. A minimum of $150 per person is required for Parties of 8 or more on weekdays, and for all party sizes on Friday and Saturday.Giselle looks forward to hosting you.
Les portes-fenêtres s'ouvrent sur une cour magnifique comprenant un espace dînatoire ainsi qu'un coin plus intime pour les cocktails et amuse-gueules. De par son influence française, la Villa Azur offre à Miami des éléments du chic à la française avec une touche d' Italie dont témoigne sa bonne nourriture traditionnelle.
Le menu de la Villa Azur propose un éventail de mets somptueux allant du plateau de fruits de mer aux ravioles de truffes, en passant par le filet mignon et la sole meunière, sans oublier l'incontournable mousse au Nutella. La Villa Azur offre un espace fabuleux qui assure la parfaite ambiance pour une soirée branchée en ville, idéale pour les grands groupes comme pour les rendez-vous galants! "Le Petit Bar" et sa merveilleuse cour ouverte vous donnent l'impression d'être sur la Côte d'Azur. On vous gâtera avec un menu de saison inspiré, composé de petites assiettes et des cocktails artisanaux. Épicerie fine et boutique le jour, La Cave d'Azur propose de délicieuses salades, ainsi que des tartares et des sandwichs, avant de se transformer en bar à vin la nuit.