Bottarga offers a mediterranean experience primarily inspired by the shores of the Aegean islands. Set against a backdropof classic interior with anoption of al fresco dinning facing the famed Kings Road.
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Le Bluebird est l’un des meilleurs endroits de Chelsea pour se restaurer ou tout simplement profiter d’un verre. Situé sur la King’s Road, c’est le restaurant parfait pour un dîner ou un souper. Vous apprécierez sa petite cour et son café. A l’étage, vous découvrirez un bar à cocktails très élégant, ainsi qu’un restaurant très lumineux, où vous seront servies de succulentes spécialités méditerranéennes, élaborées par le chef exécutif Liam Smith-Laing et son équipe.
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Bocconcino est un restaurant italien au cœur de Mayfair, qui sert des pizzas et des pâtes italiennes authentiques dans un environnement épuré et élégant. Des pizzas cuites sur feu de bois aux pâtes faites maison, il y a une petite touche personnelle de la maison dans chaque bouchée. Bocconcino Restaurant fonctionne selon les meilleurs principes culinaires de l'Italie: des ingrédients de qualité supérieure, un service de première classe, et du grand vin italien!
From the heart of Beirut to your dining table, Annab invites you on a culinary expedition of Lebanese delights. Situated in the vibrant neighbourhood of Fulham, London, our restaurant encapsulates the essence of Lebanon's diverse flavours and vibrant culture, delivering an authentic experience that captures the spirit of this captivating cuisine. With our warm hospitality and genuine Lebanese cuisine, we create an unforgettable dining experience that transports you to the lively streets of Lebanon.
ANY ENQUIRES PLEASE WHATSAPP US +442077510141Italian Restaurant from Puglia with a touch of aphrodisiac ingredients.In the heart of Chelsea and Fulham, close to Stamford bridge and Craven cottageFor all reservations made for groups of over 5, we require a deposit of £40 per diner to confirm your booking (fully refundable 48h before your reservation). Please note, we don’t currently accept OpenTable dining cheques.
Pachamama est un bar et restaurant dans Marylebone qui sert des plats d'inspiration péruvienne, construits avec le meilleur de la Colombie, des produits de saison.
Notre menu reflète la diversité culinaire de la cuisine péruvienne avec un accent sur les techniques de cuisson rustique et un dévouement à l'approvisionnement en ingrédients de petits fournisseurs à travers le pays.
Le bar à Pachamama fournira des cocktail savamment fabriqués en utilisant des herbes britanniques et baies de saison. Accueil infusé Piscos mettra en vedette sur le menu et changer tous les mois.
Le restaurant Osteria Antica Bologna est un incontournable de Northcote Road depuis plus de 20 ans, ce qui représente une très longue période pour la scène gastronomique londonienne. Le Antica Bologna est aussi original et emballant que le jour où il a ouvert ses portes ; il évoque des images d'osterias (tavernes) de village cachées dans la campagne sauvage d'Emilia Romagne ou de collines de la Toscane et son accueil chaleureux digne d'un membre adoré de la famille. Ayant grandi dans la campagne piémontaise dans une famille qui élevait des poules, cultivait des légumes et fabriquait son propre salami, le chef Marzio Zacchi croit en l'importance de connaître la provenance des aliments que l'on consomme, et n'utilise que des produits frais de saison et d'origine locale. Cependant, en dépit de son éducation rustique, Zacchi a apporté à la nourriture de Osteria Antica Bologna le genre de raffinement qui ne peut être acquis qu'au terme de plusieurs années de formation dans les meilleurs restaurants de Londres.