Zaytoon Mediterranean Restaurant and Bar propose une cuisine méditerranéenne de type "comfort food" avec une touche moderne américaine. Situé à l'angle de Solano et Kains, Zaytoon embrasse les saveurs méditerranéennes tous les jours, ce qui en fait l'objet d'une expérience gastronomique décontractée. Avec de l'houmous inspiré par les saveurs de Jérusalem et leurs viandes élevées dans des conditions respectables, Zaytoon est beaucoup plus qu'un Shawarma habituel! Essayez leurs fameux cocktails artisanaux, créés par Jessica Maria, propriétaire du bar à cocktails Hotsy Totsy Club à Albany. Rendez-vous au Zaytoon avec vos collègues ou amis pour profiter de leur bar complet et de leur vibrant Happy Hour! Encore mieux, réservez une table pour votre prochaine soirée romantique.
A Modern Mediterranean Restaurant and Bar located in the heart of Downtown Berkeley. ZINO features a rotating menu of cuisines, complemented by a modern cocktail program infused with Mediterranean flavors and spices. ZINO is a gathering place for people of the community to socialize, celebrate, and share in the unique flavors of one of the most diverse regions of the world.Vegetarian menu available.For Parties of 9 or more, please contact the restaurant directly.
L'Oliveto Café & Restaurant propose une cuisine saisonni ère dans la tradition du nord de l'Italie: dégustez des viandes de gibier, des pâtes fraîches, des pizzas cuites au feu de bois et des plats authentiques de légumes et de volailles.
LE RESTAURANT ACCEPTE DES RÉSERVATIONS POUR LA SALLE À MANGER UNIQUEMENT. LES PLACES DANS LE CAFÉ SERONT ALLOUÉES AU PREMIER ARRIVÉ.
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Alora is a Coastal Culinary Journey from the Mediterranean Sea to the California shores. Alora, meaning “beautiful dreamer,” is a refined yet convivial San Francisco waterfront restaurant that melds the vibrant flavors, ingredients and dishes from countries spanning the vast Mediterranean coastline with market-driven California cuisine.
À Barcha, nous aimons le processus de cuisson et son résultat final, le bonheur. Nous nous inspirons de la Méditerranée avec ses merveilleux cultures, cuisines et vins très divers.
Le restaurant Sens a été nommé ainsi pour faire référence aux facultés de la vue, de l'ouïe, de l'odorat et du goût, aux sensations que les humains perçoivent dans leur corps dans les moindres détails.
Au Sens, la préparation est prise très au sérieux, mais le résultat l'est encore plus, pour le pur bonheur des convives! L'établissement s'inspire principalement de la Méditerranée, avec ses cultures et cuisines fascinantes, reconnues pour leur diversité. L'objectif du Sens n'est pas de redéfinir ou de réinventer ce type de cuisine, mais plutôt de la raffiner, de la rafraîchir pour arriver à créer des plats magnifiques. Ils utilisent uniquement les meilleurs ingrédients locaux et des épices exotiques pour relever leurs techniques classiques et modernes. Leur objectif final est et restera le même : développer et perfectionner la saveur, le parfum, la texture et la composition de chaque plat, tout en créant une expérience unique et inoubliable.
Bienvenue au Sens !
The Third Floor is our modern take on the classic hotel lobby restaurant and bar, offering a light-filled, upscale environment for locals and travelers alike to gather over brunch, breakfast, lunch, dinner, cocktails, and a contemporary twist on traditional afternoon tea. Inspired by California's rich bounty, the restaurant features fresh, seasonal menus, a state-of-the-art coffee bar, and a beverage program showcasing Northern California beer, wine, and bespoke cocktails with in-house-made elements.
Inspired by the locality of San Francisco, Terrene’s menu is rooted in an abundance of local, organic and sustainably sourced ingredients. Fresh ingredients for dishes and cocktails grow on the rooftop chef’s garden while beehives facilitate on-site honey production.