Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
Welcome to Limani at the District Wharf, redefining waterfront dining. Enjoy stunning multi-level views and a culinary journey from timeless classics to innovative dishes, emphasizing fresh, seasonal ingredients and globally sourced fish and seafood. Our approach combines modern and traditional culinary methods, supported by a diverse beverage selection, including fine wines, champagnes, and a dynamic cocktail program with non-alcoholic options. Experience upscale dining with white tablecloths on our first and second floors, or embrace the open air on our 190-seat third-floor Terrace. Here, enjoy the same exquisite menu in a lively, open-air setting with a fresh breeze, string lights, and panoramic water views creating a casual upbeat ambiance. Our Mediterranean-inspired dishes promise an exceptional dining experience. This is Limani, your table awaits.
Vous serez enchanté de découvrir ce lieu si singulier, imaginé et conçu par le talentueux David Rockwell, un architecte de renommée internationale. Les pierres d’origine du bâtiment sont magnifiquement mises en valeur. Vous serez émerveillé devant la majestuosité du plafond dont le paysage vous ravira ! Ses couleurs, du noir en passant par l’argent, le brun, le beige et enfin l’or, se mêlent harmonieusement à sa riche texture. Vous serez transporté dans un cadre luxueux digne de vos attentes. Un décor moderne est venu s’inviter au sein du restaurant St.Regis, qui a, malgré les rénovations, réussi à conserver son caractère historique. Le pari est gagné ! Venez donc faire un tour dans cet environnement chaleureux où vous testerez une cuisine improbable, aux influences françaises, américaines et nord africaines.
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. Notre grande variété d'huiles d'olive extra vierges ont été choisies pour être jumelées avec chaque plat et pour offrir à la dégustation au début de chaque repas. Avec des sites à Los Angeles, New York et maintenant Washington, FIG & OLIVE apporte la meilleur de la Côte d'Azur à votre table.
Le Lebanese Taverna DC se situe en face de la station de métro Woodley Park. Ce restaurant dispose d'un bar pour 15 personnes, d'un salon et d'une salle de restauration prévue pour 130 couverts. Il est idéal pour les groupes de toute taille et propose une salle privée pour 50 personnes.