Selon le Mercury News (2007), « le menu de leur restaurant principal est tout aussi éclectique que le lounge des vins, comprenant des plats uniques comme la citrouille Borani, avec des poivrons épicés et de l'ail ; et l'aushak, des pâtes farcies aux poireaux et coriandre nappées d'une sauce d'ail et de yaourt et de bœuf haché sauté ; ainsi que des entrées et des plats plus simples tels que les brochettes de saumon, de bœuf, de crevettes, d'agneau ou de poulet grillées. Les plats plairont aux palais qui favorisent des saveurs épicées et exotiques ainsi qu'aux palais qui préfèrent des salades, des légumes, de la viande ou des fruits de mer grillés aux goûts plus subtiles ». Venez vous installer dans la salle à manger principale ou le lounge des vins à l'ambiance décontractée dans ce bijou au centre-ville de Pleasanton.
Situé au cœur de Danville en Californie, le Santorini est un restaurant méditerranéen décontracté disposant d'un grand choix de plats de la région. Leurs menus sont créés avec le plus grand soin afin d'assurer une expérience culinaire agréable et satisfaisante. Leur objectif est que les bons plats soient appréciés sans prétention comme le veut la tradition de la cuisine méditerranéenne. Leurs ingrédients toujours frais et de saison, leur service chaleureux et l'environnement festif de l'endroit feront de Santorini un incontournable. Le bar complet vous sert une variété de boissons en plus d'une exhaustive sélection de vins. Venez profiter de leurs spécialités telles que le poulet et les kebabs à la pomme grenade, accompagnées d'entrées fraîchement préparées.
Cafe boasts amazing fresh seafood creations by Chef LEO, in addition to delectable arrays of meat and fresh pasta. And of course, as the name indicates, we receive accolades for our signature calamari.Our cuisine is a combination of Mediterranean and Continental dishes with a flair. We have a passion for excellence. Not only when it comes to the food, but your whole dining experience here.