Situé dans le Vieux-Montréal, entre Griffintown et le Vieux-Port, le Jellyfish est rapidement devenu un incontournable. Classé parmi les meilleurs restaurants de Montréal, Top 100 Canada 2019 par Opentable, il est une référence pour les concierges des nombreux hôtels-boutique de Montréal.Décor soigné, chic sans prétention, Le Jellyfish vous offre une ambiance dynamique propice à une soirée festive sans excès.L'aspect crudo + charbon, c'est la dualité du cru et des arômes du grill au charbon de bois. Une section crudo (huîtres, tataki, tartare, sashimi, carpaccio), légumes sur le grill, entrées chaudes, et une sélection de viandes et poissons grillés au charbon de bois.Notre talentueuse sommelière Gabrielle Boland signe une carte de vins dynamique et recherchée. Notre mixologiste vous propose une liste de cocktails originaux.
Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
June c’est l’histoire de 4 amis qui voulaient rassembler tout le monde dans un seul et même endroit, pour partager, discuter, rire, se confier. Un peu à la manière d’une buvette de village comme celles dans lesquels nous avons grandi en Provence.Nous voulions faire ressortir ce petit brin de folie que nous avons toutes et tous, mélanger les cultures comme Montréal nous apprend à le faire, mélanger les âges et les différences et surtout, faire preuve d’une grande convivialité dans un lieu à notre image.Alors, on vient au June pour profiter d’un bon verre de vin sélectionné par notre sommelier accompagné de bouchées ou d’un bon plat de saison confectionné par notre chef et son équipe de passionnés. Le June c’est un lieu sans prétention où nous vous accueillons de la même manière que vous nous accueilleriez chez vous; avec honnêteté, simplicité et un p’tit verre de vin coquin à la main.Bienvenue chez vous !
Situé juste à côté du Restaurant JellyFish, nos chef vous propose une expérience plus accessible. Cuisine ouverte, bar à huîtres, four à pizza Al Taglio, bar à vin et bien plus encore! De plus nous avons une trés belle terrasse
"Dans chaque cuillérée, nous déployons un engagement envers l'excellence et la durabilité. Chez Tbsp., chaque plat est une déclaration en faveur du zéro déchet, une bouchée à la fois." Tbsp. c’est aussi une abréviation anglaise omniprésente en cuisine, faisant référence à la mesure de la cuillère à soupe. Que ce soit pour goûter, mesurer, manger, mélanger, portionner ou dresser, la cuillère à soupe est l’ustensile le plus multifonctionnel qui soit.
Le Bungalow est un restaurant incontournable établi en plein cœur du Plateau Mont-Royal depuis 18 ans. Nous vous offrons une cuisine du marché d'inspiration québécoise, européenne et méditerranéenne aux saveurs saisonnières créatives et réconfortantes, le tout dans une ambiance chaleureuse et décontractée.
Situé au niveau du lobby principal, Le Petit Opus Café sert des mets de type bistro français. Le restaurant est l’endroit idéal pour prendre un repas tout au long de la journée et se détendre dans une ambiance européenne.Que vous préfériez déguster un repas pour deux en toute intimité, en famille ou avec un groupe, vos besoins seront comblés au restaurant Le Petit Opus Café. Profitez de tarifs pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner qui combleront le convive le plus averti.