Révolutionnez votre consommation à South Park, à Charlotte. Le Rooster's Wood Fired Kitchen, créé par le chef Jim Noble, s'apprête à redéfinir la restauration. Ce bar à vins propose un menu à la carte composé d'une large sélection de plats aux influences espagnoles, françaises et italiennes, préparés sur un grill au feu de bois, une rôtisserie et dans un four importé d'Italie. Les plats de qualité du Rooster's Wood-Fired Kitchen sont à la fois abordables et simples, aux accents culinaires du sud du pays. Située au centre de la salle, la cuisine ouverte vous permettra d'admirer le savoir-faire des cuisiniers tout en dégustant vos plats sur le comptoir en granit ancien, perché sur un tabouret de bar fabriqué à la main. L'intérieur du restaurant présente des touches de cuir, de pierre ancienne, de bois travaillé à la main et de fer forgé qui rappellent le côté fait maison et artisanal de sa cuisine.
Le Dressler's propose un restaurant contemporain haut de gamme avec une terrasse. Il prépare un menu de steaks, des plats de fruits de mer imaginatifs, des apéritifs créatifs alliés à une vaste carte des vins, ainsi qu'un bar à service complet spécialisé dans les martinis, les portos et le whisky écossais single malt. Les directeurs du Dressler's forment un groupe très soudé et travaillent ensemble depuis de nombreuses années. Le chef Scott Hollingsworth, le directeur général Tim Buchanan, le directeur Erik Draheim et le directeur du bar Brian Lorusso collaborent avec le propriétaire Jon Dressler depuis 40 ans à eux tous. L'ambiance chaleureuse et de camaraderie vous sautera aux yeux dès que vous entrerez dans l'établissement. Le personnel accueillant veillera à ce que votre visite soit mémorable. Affichant une superficie de 576 m² et doté de 160 places, le Dressler's offre une vue imprenable sur le centre-ville de Charlotte. La décoration intérieure a été réalisée par Kim Dressler, épouse de Jon Dressler et copropriétaire.
State of Confusion features authentic dishes from Latin America, New Orleans, and the Carolina Low-country. We serve lunch, dinner, and weekend brunch, with takeout and delivery available. Multiple indoor and heated outdoor hangout areas offer you and your groups a variety of options for dining in and special events.Additional parking at 301 Clanton: Monday - Friday after 4:30 pm and all day Saturday and Sunday.
We strive to create an experience that looks at the Southern dinner table through a new lens. Our menu offerings are rooted in southern comfort dishes but are elevated to a level that will excite today’s diner. They remind us of family meals around our dinner tables but over deliver complex flavors and stimulating presentations. Our guests are served by a staff of eager hospitality professionals capable of providing the backstories of dishes, suppliers and ingredients. The experience offers a balance between soothing and creative, rustic and refined, downhome & uptown, satisfied and craving more.