Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
MITA is a Michelin-Starred Vegetable-forward restaurant, offering a vibrant menu inspired by the rich flavors and ingredients of Latin America. Founded by Chefs Miguel Guerra and Tatiana Mora, MITA emphasizes the beauty and versatility of vegetables, crafting innovative dishes that delight the senses.We can be reached at info@mitadc.com.
Rewind by Decades is a premium dining destination highlighting the finest in timeless, comfortable, and forever beloved cuisine, beverages, and entertainment.
L'Aqua 301 rend hommage à la culture et à la cuisine du Mexique en proposant une cuisine mexicaine contemporaine et en lui insufflant une touche de modernité. Ce n'est pas de la cuisine tex-mex ! Le chef Will Vivas ajuste les ingrédients et les saveurs traditionnels mexicains avec une association d'ingrédients expérimentaux et vous sert le tout au bord de l'eau dans Yards Park.
Le Cuba Libre Restaurant & Rum Bar propose une cuisine cubaine classique et contemporaine préparée par le chef Guillermo Pernot, récompensé 2 fois par la fondation James Beard. Les menus de Pernot mettent à l'honneur des saveurs attrayantes dérivées des traditions culinaires de l'île exotique et agrémentés d'un zeste d'influence espagnole, africaine, créole et asiatique. L'ambiance du restaurant vous transportera dans la vieille Havane des années 1950. La récupération architecturale et menuisière hors du commun comprenant des portes uniques, des grilles, des armoires, du mobilier et des accessoires reflète l'ancienne architecture cubaine. Le feuillage exotique haut en couleur et les grands palmiers en pot confèrent au Cuba Libre une atmosphère tropicale d'extérieur. Le Cuba Libre propose une sélection de plus 70 rhums ainsi qu'une spécialité maison rafraîchissante, le mojito, élaboré à partir d'une recette cubaine authentique combinant rhum, jus de citron vert frais, feuilles de menthe fraîches, zeste de soda et guarapo, le jus de canne à sucre typique pressé chaque jour sur place.
The Grill From Ipanema est le seul restaurant brésilien authentique en ville. Ce restaurant est reconnu pour son hospitalité, et s'engage à vous faire vivre la meilleure expérience culinaire brésilienne traditionnelle en vous proposant des saveurs de diverses régions du pays. Le menu reflète le peuple ainsi que les différentes cultures et saveurs du Brésil. Essayez le « Moqueca Mista a Baiana », un ragoût de fruits de mer composé de poisson, crevettes, moules, calmars, palourdes et pétoncles, préparé dans un mélange d'huile de palme et de lait de coco avec de la coriandre, des tomates, des oignons, des oignons verts et du piment vert (veuillez indiquer le degré de piquant souhaité), servi dans un bol en argile avec du riz et du bouillon de poisson, ainsi qu'une purée de yucca en accompagnement. Grill from Ipanema est une agréable surprise pour toute personne intéressée à vivre une aventure unique du Sud.