Au Bar Bombon, la nourriture, c'est pour la vie. Tous les plats y sont faits avec des ingrédients végétaux, aucun produit d'origine animale n'est utilisé. Et puisque les tortillas maison font les meilleurs tacos, le restaurant les prépare à l'ancienne, comme jadis le faisait grand-maman.
¡Buen provecho!
Le Mixto est un bâtiment à deux étages fait de bois naturel et de briques situé à l'est du centre-ville de Philadelphie dans l'historique Antique Row. Voilà dix ans que cet établissement est ouvert. Leur philosphie consiste à apporter une nouvelle gamme de saveurs cubaines, latine-américaines et caribéennes au centre-ville.
Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper avec un service au bar, une carte des vins et une sélection de cocktails.
Mixto propose des repas en plein air avec une ambiance de South Beach à Miami pendant le printemps, l'été et l'automne, lorsque le temps le permet.
Le restaurateur Stephen Starr et le célèbre chef cuisinier Douglas Rodriguez, du Nuevo Latino, s'unissent pour cette nouvelle aventure audacieuse aux influences cubaines. À l'Alma De Cuba, vous pourrez déguster une délicieuse cuisine d'inspiration cubaine dans un cadre rappelant la vieille Havane.