Bienvenue au restaurant Benihana, qui vous fera vivre une expérience culinaire hors du commun ! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent steak, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par le talentueux chef et vous laisser tenter par un des cocktails de spécialité. Benihana est situé tout près du centre-ville de Salt Lake City, directement en face du Salt Palace Convention Center. Il est caché derrière le Janet Quinney Lawson Capitol Theatre, à distance de marche du temple Mormon de renommée mondiale. Benihana se trouve à seulement 15 minutes en voiture de l'aéroport international de Salt Lake, et très populaire auprès des touristes, des congressistes et des skieurs. Un stationnement à faire valider à l'intérieur est disponible dans le stationnement situé aux angles de West Temple et 200 South.
We a 21+ establishment, valid ID Required. Indulge in a world of culinary sophistication and vibrant nightlife at our upcoming restaurant and bar. Elevate your dining experience with an enticing fusion of upscale cuisine, meticulously crafted cocktails, and a chic ambiance. Immerse yourself in a haven where exceptional flavors meet refined style. Stay tuned for a culinary journey that promises to redefine upscale dining and unforgettable nights out.
A Salt Lake City icon, Kyoto has delighted literally generations of diners. This cozy restaurant gives the feel of a bit of Kyoto Japan in the Rocky Mountains. Kyoto specializes in authentic Japanese cuisine. House favorites include the Ebi Tempura and Steak Teriyaki. Kyoto is also known for its Sushi Bar. Patrons may either dine at the Sushi Bar or order sushi from a Japanese style booth.Kyoto Japanese Restaurant was opened by Sam & Yoshiko Tada in 1984. Sam (a native of Kyoto Japan) brought his culinary skills & Yoshiko managed the accounting and service. Both Sam & Yoshiko still participate in the day to day operations of Kyoto.
The art of OMAKASEOmakase is a famous and long-standing culinary style of the Japanese. When you choose the Omakase menu, it means that you let the chef decide your dish. The word itself in Japanese means "I believe (depending) on you".