Monaco is undergoing a rebranding process, and the restaurant is expected to reopen soon. While we are currently closed for renovations and rebranding, we will still be open for private events and buyouts.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Les fruits de mer présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Gyu-Kaku Japanese BBQ, à Sherman Oaks en Californie, vous fera vivre une expérience incroyable dans le Valley! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses délicieuses viandes fraiches, de qualité supérieure. Venez boire une bonne bière fraîche en grillant vous-mêmes votre viande. Commencez bien la soirée en profitant des meilleurs offres pour manger et pour boire pendant le Happy Hour.
Kahuna Tiki Restaurant & Tiki Lounge was created to share the famous "Aloha Spirit" and unique island culture of Hawaii with the rest of the world. The food is fresh, fast, and casual, featuring large appetizers for sharing, great sandwiches and seafood, crisp salads, sushi, and more. The intimate Tiki Lounge provides a South Pacific island-style atmosphere is fun and exciting. Leave your troubles on the sidewalk, and bask in the gorgeous tropical surroundings, the mesmerizing soundtrack of vintage surfer music and escape to the tropics!
Niché dans les canyons de Bel Air, le SHU vous propose une expérience culinaire unique, mêlant des saveurs japonaises, italiennes et latines. Le menu se compose de plats traditionnels ainsi que de spécialités inspirées par la passion de Giacomino Drago pour le mélange des cuisines japonaise, italienne et latine. Le SHU accueille aussi bien les célibataires, que les couples et les familles. Le bar peut accueillir jusqu'à dix personnes, tandis qu'une table de six personnes est installée dans un box. Une salle à manger privée est disponible et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Les spécialités du restaurant incluent le carpaccio de flétan accompagné de tomates séchées, le sashimi de bœuf de Kobe et le sashimi de thon blanc aux truffes pelées.
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
Only Omakase set menu. Our capacity is 6 people maximum. (12/24&12/25-only special omakase)*A reservation for 6 people will automatically become a private. It is recommended for groups who would like to avoid contacts with other customers.*Bringing your own Sake in is prohibited. *No fragrances, please. *Please arrive on time. If a guest is late, the chef will not be able to make up the courses that have already been served. -To-Go/pre-order only. Please order before 3pm and Pick-up time will be 5:30~5:45pm **Cancellation within 24 hours or No-show, we will charge the whole Omakase price. **Any cancellations and modifications for "Sora"must be received 72 hours prior to the time of the reservation (Premium "Miyagi" & group of over 5 people: 6 days prior to the day) or a cancellation fee will be applied. *Cancellation Fee (per person) will be "Miyagi"-$200, "Sora"-$150, Lunch-$80. The total number of members of the original booking must be present.
Sushi Dan offers a variety of seafood dishes. Its specialties include sashimi, sushi and fresh seafood rolls. Nonetheless, Sushi Dan also features a number of steak, barbecue short rib and other hot dishes on its menu. Its colorful macaroon ice cream sandwiches and other desserts will provide a sweet finish to your meal. Each dish at Sushi Dan comes on contemporary plates and enhanced with edible flowers, herbs and sauces.
Open for lunch, dinner and late night snacks, Sushi Dan offers a simple and comfortable place for casual dining. A wide selection of sakes and other Asian inspired beverages are also available from its full-service bar.