Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas

Meilleurs restaurants de style Kyoto à Spring Valley

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

26 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant TAO Asian Bistro - Las Vegas
4.7
Exceptionnel(12623)
Prix : très cher
• Kyoto-style • Le Venetian et le Palazzo
Réservé 222 fois aujourd'hui
Les clients sont transportés de la Sin City à la côte du Pacifique à l'intérieur de TAO Asian Bistro, dans ce bâtiment de 5,575 mètres carrés, à plusieurs étages le \"Asian City\" compte un restaurant, des salles de banquet, un salon et une discothèque. Velours et soieries, cascades, bois centenaires et pierres et le Bouddha de 6 mètres qui flotte sur une piscine à débordement avec des Koi japonais surplombe le restaurant accentuent l'expérience. Le chef exécutif Ralph Scamardella a développé un menu pour le restaurant de 400 places en incorporant des composants culinaires de la Chine, du Japon et de Thaïlande. Les plats fétiches incluent des offrandes de la mer, du ciel et de la terre, tel que Chili Satay de bar avec asperges grillées au wok, une préparation de canard de Pékin qui reçoit constamment des éloges, et bœuf Kobe Shabu Shabu ainsi qu'un bar à sushi complet.
Photo du restaurant Nobu - Caesars Palace Las Vegas
4.7
Exceptionnel(8563)
Prix : très cher
• Kyoto-style • Caesars Palace
Réservé 119 fois aujourd'hui
Avec un menu qui plaira aux palais les plus sophistiqués, régalez-vous de poissons japonais et asiatiques, de fruits de mer importés, de sushis et de délices exotiques. Il y a toujours de délicieuses surprises quand vous parcourez le menu chez Nobu. Laissez-vous tenter par une expérience de dégustation de truffes ou par son banquet de Wagyu japonais A5 préparé aux tables de Teppanyaki. Le plat le plus populaire signé Nobu est une délicate portion de morue noire au miso sucré, servie sur des croustilles à l'ail et au gingembre dans un lit de laitue fraîche. Chez Nobu, socialisez et soyez vu dans l'élégant Lounge, idéal pour les cocktails, les rendez-vous à deux ou les grandes fêtes. Un menu, exclusif au Lounge, propose des choix appétissants, non disponibles chez les autres Nobu, offerts seulement après la fermeture de la salle à manger principale. Envie de saké ? Nobu propose 3 sakés rares, issus de la brasserie Hokusetsu au Japon qui se trouve sur l'île de Sado. L'un d'entre eux est fait à la main et passe par un processus d'égouttage lent.
Photo du restaurant Samurai Japanese BBQ and Grill
4.8
Exceptionnel(176)
Prix : très cher
• Kyoto-style • Paradis
Réservé 21 fois aujourd'hui
We are authentic Japanese style BBQ restaurant.We have various cuts such as high quality "A5 WAGYU", No.1 popular "Thick cut beef tongue" and hottest now "Premium WASHUGYU". Every cut, they're so thick and very filling!!In addition, seafood, vegetables, side orders, deserts and drinks, we have a wide range of items that satisfy our customers.Here is also a private room that can be used for small party and business meetings.You can experience real Japanese delicious that you've never experienced before...We're looking forward to seeing you!! Thank you!!
Photo du restaurant CATCH - ARIA
4.6
Exceptionnel(2728)
Prix : très cher
• Kyoto-style • La Bande (The Strip)
Réservé 26 fois aujourd'hui
The go-to dining destination for celebrities from Los Angeles to New York City, CATCH is the only location to bring epic renditions of Asian-influenced sushi, seafood and steak. So meet here, eat here and party here. At CATCH, you can come for dinner, and stay late night.
Photo du restaurant FUHU - Resorts World Las Vegas
4.5
Génial(1108)
Prix : très cher
• Kyoto-style • La Bande (The Strip)
Réservé 70 fois aujourd'hui
FUHU Las Vegas is the newest breed of high-energy, experiential vibe dining mixed with an unexpected twist on contemporary Asian cuisine and an elevated mixology program. The venue’s vibrant, multi-dimensional design features retro touches and modern, Chinese-inspired details, while a lush indoor-outdoor dining room and patio provides the perfect backdrops for all-day dining. The menu features a wide variety of Asian-inspired dishes, including seafood, steak and sushi, plus specialty cocktails and sake.
Photo du restaurant KAISEKI YUZU
5.0
Exceptionnel(280)
Prix : très cher
• Kyoto-style • Paradis
Réservé 4 fois aujourd'hui
Chef AZEUCHI trained in the art of Kaiseki Course cuisine in Japan for 16 years. Upon graduatingculinary school, he began studying Kaiseki Course at a hotel. When he turned 27, he became sous-chef at Hotel Nogamiya.While there, he participated in a Tokushima Culinary Contest, where he won first prize. When hewas 35 years old, he joined Tofu Kaiseki Restaurant as their head chef.During this time, he also studied French cuisine for 3 years, training under a Head Chef who had on-the-job experience working in a prestigious French fine dining restaurant.Chef Azeuchi quickly became the sous chef in the restaurant. When Japanese Crown PrinceNaruhito - now known as"His Imperial Majesty the Emperor"- made a royal visit to Kagawa Prefecture, Chef Azeuchientertained him with his beautiful dishes.
Photo du restaurant Nobu - Paris Las Vegas
4.5
Génial(1298)
Prix : très cher
• Kyoto-style • Paris Hôtel et Casino
Réservé 58 fois aujourd'hui
**No outside Food or Drinks permitted****For parties of 14 or more please email nobuparisreservations@caesars.com to reserve**Chef Nobu Matsuhisa brings his world-renowned Japanese cuisine to the Paris Hotel and Casino in Las Vegas. This inspired fine dining experience provides the ideal intimate setting to enjoy signatures like Yellowtail Sashimi with Jalapeño and Black Cod alongside finely crafted signature cocktails, including guest favorites like the Lychee Martini and Nobu side car.
Photo du restaurant Zuma Restaurant - Las Vegas
4.8
Exceptionnel(1521)
Prix : très cher
• Kyoto-style • Le Cosmopolitan of Las Vegas
Réservé 17 fois aujourd'hui
ZUMA, contemporary Japanese restaurant from creator and co-founder Rainer Becker, arrives in Las Vegas. Inspired by the informal izakaya dining style, the international restaurant features a modern Japanese cuisine that is authentic but not traditional.
Photo du restaurant Mizumi - Wynn Las Vegas
4.7
Exceptionnel(1537)
Prix : très cher
• Kyoto-style • Wynn Las Vegas et Encore
Le chef étoilé Devin Hashimoto, dont le talent pour marier les saveurs japonaises avec la technique française lui a valu des louanges alors qu'il était chef de cuisine au temple cinq étoiles de la haute cuisine française chez Alex Stratta, apporte désormais au Mizumi tout son savoir-faire avec sa touche moderne. À l'instar de ses restaurants partenaires, le Wynn et l'Encore, le Mizumi affiche un côté théâtral, avec son espace encadré de vues panoramiques sur un lagon paisible et des jardins Zen. Ses panneaux coulissants en verre s'ouvrent sur deux cascades majestueuses qui rejoignent un étang rempli de carpes koi aux couleurs chatoyantes. Le restaurant propose un large éventail d'expériences culinaires originales et authentiques. Dans le menu à la carte du chef Hashimoto, vous pourrez savourer des créations à la fois classiques et modernes, découvrir une vraie cuisine robata au grill, assister à un teppanyaki plus théâtral où les chefs préparent plusieurs plats à votre table ou encore profiter d'un bar contenant de superbes sushis et sashimis. Grâce à ses cascades typiques, son décor magnifique, sa cuisine japonaise créative, cette oasis de tranquillité vous fera vivre une expérience de classe mondiale au cœur de Wynn.
Photo du restaurant Yellowtail - Bellagio
4.6
Exceptionnel(2470)
Prix : très cher
• Kyoto-style • La Bande (The Strip)
Réservé 14 fois aujourd'hui
Le Yellowtail Japanese Restaurant and Lounge maintient sa place au sommet des restaurants les plus convoités pour la meilleure cuisine traditionnelle et contemporaine japonaise. Plusieurs caractéristiques physiques remarquables se combinent pour créer un cadre unique où vous vivrez une expérience culinaire mémorable. Le décor de bois et de pierre, conçu par le Groupe Rockwell se veut cohérent et naturel puisqu'il représente la valorisation de la terre qui nourrit et fait croître la multitude d'ingrédients clés, cueillis à la main, utilisés par le chef Akira Retour.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable