Nobu Atlanta is situated at Phipps Plaza in the affluent Buckhead neighborhood. With influence from Atlanta's lush canopy of trees and Japanese arts and crafts, the bar and lounge area features a white onyx bar volume that sits in front of a 12-foot-long river rock art installation while folded cast glass pendants cast a soft glow on the bar. The dining room takes you to traditional Japanese garden pavilions that were often used for ceremonies and rituals while overscale pendants made from shoji paper create the look of elongated, abstracted paper lanterns. Design language that is a continuation of Chef Nobu Matsuhisa's imaginative and innovative culinary offerings celebrates nature and is integrated through the use of different wood tones
Tom Naito s'est donné pour but dans la vie d'éduquer les gens et de partager avec eux tout ce que la cuisine japonaise peut apporter. Les plats japonais sont des combinaisons de saveurs uniques. Il utilise souvent des ingrédients français et italiens dans le menu traditionnel japonais.
Découvrez Taka - la meilleure cuisine japonaise à Sandy Springs, juste au nord d'Atlanta. Ici, le sushi, la cuisine japonaise, le ramen, l'udon et le soba vous sont offerts. Taka créé un spécial dîner en format boite Bento à tous les jours. Les spéciaux du jour sont conçus avec du poisson frais du Japon. Vous pouvez également déguster des 'huîtres fraîches issues du golfe du Méxique.
Offrant un service courtois et la plus importante sélection de fruits de mer frais du sud-est, l'Atlanta Fish Market vous accueille dans un havre de paix à l'ambiance confortable et chaleureuse, à l'écart de l'effervescence de Buckhead. Avec plus de 100 variétés de produits frais, pêchés en eaux profondes puis directement acheminés, l'Atlanta Fish Market permettra de satisfaire toutes les envies. Il est doté d'une sculpture en cuivre de 9 mètres représentant un poisson à l'entrée, d'un bâtiment construit dans le style d'une gare, ainsi que d'une grande terrasse avec des chaises à bascule. Présentant 5 télévisions, le salon Geechee Crab adjacent constitue un cadre idéal pour regarder un match, se tenir au courant des dernières nouvelles, ou tout simplement vous détendre en savourant un cocktail avant le souper. L'Atlanta Fish Market ravira tous vos sens : vue, audition et goût. Il est ouvert pour le dîner du lundi au samedi et tous les jours pour le souper.
Mujō is a one MICHELIN star modern, edomae-style sushiya led by Executive Chef J. Trent Harris. We are inspired by the Japanese concept of ichi-go ichi-e, 一期一会, or “one time, one meeting. Mujō is an omakase-only, tasting menu experience. Reservations are required. Our menu changes daily and reflects the best seasonal ingredients available, as well as fish flown in directly from Japan. The experience consists of a series of small plates and a progression of seasonal nigiri and dessert. The cost of this menu is $245 per person. Additional specialty items will be available daily. Our goal is not to recreate the sushiya of Japan, but to offer an experience that represents who and where we are, while respecting and honoring the traditions of edomae sushi.
Enjoy award-winning Executive Chef Colby Cooper’s Japanese kaiseki inspired menu. An expression of both time and place, the engaging and authentic dining experience has been crafted with care. Guests are invited to escape into a relaxing garden like atmosphere to enjoy a creative menu featuring an array of artistically presented sharable plates, entrees, and numerous vegan options.
We take pride in our craft cocktails where everything is made fresh. Highlights will be our signature nigiri, seasonal off menu items that will take your pallet on a delightful journey. Passion, dedication, and time is put into everything here at Kinjo Room. Kinjo Next Door is available for large parties/private events as well as dining Fridays and Saturdays.
Welcome to Silom Thai and Sushi Bar! An authentic, artistic and elegant fusion restaurant across the street from the Lenox Mall entrance and in the heart of Buckhead. With our award-winning Master chefs to our artsy open space bar - we capture your hearts with our savory and aromatic dishes. We take the authentic recipes from a Thailand and add sushi to the mix to bring give Atlanta the best of both worlds. Some popular dishes include:New Menu!!Premium HIBACHI expressNewyork steak, Filet mignon, Premium Ribeye, Ocean lobster, ScallopOur chefs work masterfully in our kitchen to bring the taste of HIBACHI to your table.Omakase tableTraditional Omakase In Buckhead, ATL With Chef Leonard Yu
Nakato Japanese Restaurant est le plus ancien restaurant japonais d'Atlanta. Fondé en 1972, il est tenu par son propriétaire depuis plus de 38 ans. Venez profiter du restaurant japonais le plus authentique et le plus traditionnel qu'Atlanta a à offrir. Le restaurant servant des menus à services multiples, vous donne accès à un bar à sushi de 25 places, 'une salle de tatamis traditionnels, ainsi que d'une salle classique donnant sur le jardin japonais.
Bienvenue chez Benihana, un restaurant qui propose une expérience culinaire hors du commun! Installé autour de tables communes, vous découvrirez, en groupe, tous les secrets du chef qui vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en prendrez plein la vue! Il ne vous restera plus qu'à faire votre choix parmi la variété des succulents mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous délecter des sushis soigneusement préparés par le maître-sushi et accompagnez votre repas d'un cocktail de la maison. Benihana Alpharetta se trouve à un demi-kilomètre à l'est de la Géorgie 400 Hospitality Highway, au coin de Mansell Rd et de l'autoroute North Point, près de North Point Mall. L’amphithéâtre Verizon se trouve à seulement cinq minutes du restaurant. Le restaurant spacieux dispose de 20 tables teppanyaki pour vivre l'expérience hibachi et un grand bar à sushi muni d'un espace de réunion semi-privé. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à la facture pour les groupes de huit convives ou plus.