L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
L'utilisation d'ingrédients locaux et de saison est l'élément le plus important dans la cuisine japonaise, un principe primordial de la communauté culinaire internationale. Avec un engagement dans cette philosophie, le Tamura propose des ingrédients de saison du Pacifique Nord-Ouest préparés dans les traditions japonaises.
Le Tamura est un restaurant de style Kappo où la nourriture est préparée dans une cuisine ouverte et servie rapidement dans un environnement animé où le personnel et les clients parlent de gastronomie et d'autres choses. Son objectif est de devenir le meilleur restaurant en apprenant à connaître ses clients et à les servir d'une manière agréable et professionnelle.
At 84 Yesler, we pride ourselves on fostering a vibrant community and providing a versatile venue that inspires innovation and connection. Join us and be a part of something special in Pioneer Square.
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.
wa'z is now opening for dine-in along with serving "Take out meals". For the most updated menu, please go to our online order page below and our website. Online Order: https://wazseattle.cloudwaitress.com/We also have Facebook, Instagram and Youtube channel! Please check them out!https://www.facebook.com/wazseattlehttps://www.instagram.com/wazseattlehttps://www.youtube.com/channel/UC8617TtnERpw5DqVONMBDhgwa’z is a Japanese Kaiseski restaurant that distinguishes its menu with a modern Northwest Kaiseki tasting of artful, seasonal fare.
Moshi Moshi Sushi est restaurant japonais offrant un service complet dans le cœur de Old Ballard. Ils se spécialisent dans la cuisine et les sushis traditionnels japonais, en utilisant du poissons et des ingrédients de la plus haute qualité. On y propose une large sélection de cocktails fait avec passion, ainsi que du saké, de la bière et du vin.
Using local and seasonal ingredients is the most important element in Japanese cuisine. It also has become the primary principle for the international culinary community. With commitment to that philosophy, Tamura features sustainable seasonal ingredients of the Pacific Northwest in authentic Japanese preparation. Tamura is a Kappo style restaurant where food is prepared in an open kitchen and served quickly in a lively environment where staff and guests talk about the food and beyond. Our goal is to become the very best restaurant to our guests by getting to know them and serving them in a personable yet professional manner. *Please note that a 20% living wage charge is included (dine in only). The house retains 100% of these charges to help fund higher wages and benefits to all staff. Additional gratuity is not expected.
Welcome to The Ivy, where culinary tradition meets innovative flair! Nestled in Ballard, just north of downtown Seattle, we invite you to embark on a vibrant journey through Asian fusion cuisine. Our diverse menu features everything from expertly crafted sushi rolls to our indulgent double wagyu smash burger, all designed to tantalize your taste buds.We are a 21+ only establishment.
Takai by Kashiba is a fine dining Edo-Mae style Sushi restaurant that specializes exclusively in nigiri sushi. Sushi Counter is solely Chef's Omakase, seated at 5:30 and 7:30.Omakase is also available at our dining room tables along with a la carte Sushi options.We do not have vegan/vegetarian/kids menus available. We are able to accommodate most allergies.Led by Chef Jun Takai, the Omakase consists of local and international seafood accompanied by Kaiseki style dishes. Takai by Kashiba creates an elegant atmosphere whether you're seated at a table or the intimate sushi bar. Omakase style drink pairings are also available along with a thoughtful selection of Sake, Wine and Japanese Whisky.