Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
KUMOYA, is a Japanese Kitchen and Sushi Restaurant, the passion project of renowned sushi chef Corey Baker in collaboration with Max Mackissock, located in the heart of LoHi. We specialize in traditional sushi and innovative izakaya-style dishes with a modern Japanese twist. Our kappo-style dining concept allows guests to curate their own culinary adventure. Chefs Corey Baker and Max Mackissock draw inspiration from Kaiseki cuisine, celebrating the seasons and micro-seasons inherent in sushi and Japanese cooking, resulting in a dynamic, ever-evolving menu.AT KUMOYA, we prioritize technique, vibrant hospitality, and the use of exceptional ingredients—from the Japanese fish markets of Toyosu and Fukuoka to the finest Japanese and Colorado produce. Join us at Kumoya, where each dish tells a story, and every meal is a journey.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
UKIYO is a 12-seat omakase (chef choice) restaurant located on Larimer Square of downtown Denver, curated by chef Phraseuth ‘Paul’ Sananikone. The UKIYO multi-course omakase experience uses Japanese techniques with worldly flavors transforming it into a unique tasting menu where his offerings change based on ingredient seasonality and availability.
Ouvert 7 jours par semaine, Little Ollie's & O Bar propose à ses clients une expérience culinaire asiatique moderne à multiples facettes concoctée par le célèbre restaurateur Charlie Huang. Situé dans la zone commerciale mondialement connue de Cherry Creek North, Little Ollie's & O Bar présente une cuisine asiatique moderne avec des ingrédients toujours frais, des produits locaux et une carte des vins innovante.
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Le nom « Hapa » provient du terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux de cultures asiatiques et américaines. À l'image de son nom, la nourriture de ce restaurant reflète cette combinaison dynamique. Le menu est basé sur les principes fondamentaux de la cuisine traditionnelle japonaise, qui sont ensuite amplifiés, modifiés ou mélangés à des influences de différents styles de cuisine jusqu'à ce qu'ils se transforment en quelque chose de complètement nouveau : ils sont « Hapa ». Le Hapa a fait éclater les limites de la créativité pour développer des plats qui défient toutes les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Le Hapa espère que vous trouverez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant! Les groupes ne seront installés qu’une fois toutes les convives arrivées.
Bienvenue au Kobe An LoHi. Le restaurant sert un menu complet de sushi et d'izakaya, ainsi que son plat caractéristique : le « shabu shabu », une fondue traditionnelle japonaise. L'expression « shabu, shabu » signifie « murmure, murmure » en raison de la nature personnalisée de la cuisson de ce plat. Le Kobe An Shabu Shabu & Sushi n'est pas un restaurant typique de fondue. Son style « Shabu Shabu » vous transportera à travers le temps et les cultures afin de vous immerger dans un monde délicieusement frais et évocateur. Vous apprécierez le talent des chefs et du personnel du bar qui compléteront cette gastronomie du passé avec des sushi de qualité, des cocktails artisanaux et des petites assiettes agrémentées d'une touche moderne. Venez écouter le bouillonnement de l'eau d'une fondue ou savourer des sushi dans la magnifique salle à manger ou sous les lanternes japonaises de la terrasse.
Come and enjoy a wonderful meal prepared by our masterful chefs that will delight your taste buds and leave you incredibly satisfied. Combine that with outstanding service and great craft cocktails to create a one of a kind experience.
Sushi Ronin offers a traditional menu focused on Japanese cuisine. Our fish is flown whole daily and broken down before service so we can give our customers the highest quality product. Along with a menu of the freshest sushi, Sushi Ronin's full-service bar offers a variety of wines, cocktails and spirits. Most popular however are its sakes, Japanese beers and whiskeys. It is open daily for dinner except Monday with extended weekend hours. You can also stop by for its Happy Hour specials from 5pm-6:30pm and Tuesday all day Happy Hour to enjoy deals on drinks and small plates.