Tucked behind El Barrio Cantina in Long Beach, Tokyo Noir is an intimate 25-seat speakeasy with a side-alley entrance and world-class cocktail program, co-concepted by restaurateur/founder Jesse Duron and acclaimed mixologist Kevin Lee. As the only certified Ice Master outside of Japan, Lee has created a cocktail menu at Tokyo Noir that will make it a destination for serious bar culture fans, who want to experience the art and craft of cocktailing. The beverages are complemented by a robust izakaya-style menu from Chef Ulises Alfaro-Piñeda, with craveable small plates that go beyond bar snack expectations. As a whole, this discreet speakeasy concept will surprise locals and impress the industry.Food service ends 11pm Weds,Thurs, and Sun. Midnight on Fri and Sat.If you don't see reservations we are fully booked, we do take walk-ins if people no show. Best time to try is at 5pm or after 11pm.
Ce spacieux restaurant vous propose une cuisine de style teppanyaki et classique, des sushi, ainsi que de la musique en direct! Leurs chefs experts préparent les plats devant vos yeux à la table-grill qui vous aura été assignée. Soyez prêts pour une soirée délicieuse et haute en couleur : vous assisterez à un véritable spectacle de théâtre, car les chefs vous démontreront leurs numéros de couteaux acrobatiques, de flammes spectaculaires et de délices culinaires. Dans la section lounge, vous pourrez profiter des meilleurs spectacles musicaux du Southland. Le lounge vous propose de la musique en direct du jeudi au samedi soir. À noter que l'endroit est réservé aux personnes âgées de 21 ans ou plus.
Situé à Huntington Beach en Californie, Gyu-Kaku Japanese BBQ est l'endroit idéal pour vivre une expérience incroyable dans Orange County! Dégustez un choix de délicieuses viandes grillées à votre table, dans cette ville de plage! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses délicieuses viandes fraîches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez boire une bonne bière fraîche en grillant vous-mêmes votre viande. Le «Happy Hour» offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons: voilà une autre bonne raison pour vous détendre et commencer votre soirée ici.
Bénéficiant d'une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous offrir une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillés leur sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au Royaume des fruits de mer !
Le Gyu-Kaku Japanese BBQ, à Cerritos en Californie, est l'endroit idéal pour une expérience incroyable dans la région de Los Angeles! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses viandes délicieuses, fraîches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez y boire une bonne bière froide en grillant vous-mêmes votre viande. Le Happy Hour offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons. Voilà une autre bonne raison pour se détendre et commencer la soirée au Gyu-Kaku.
Savor as each skewer is grilled on Japanese Charcoals to perfection for a mouth-watering experience down to the last bite. Our juicy chicken skewers are made with locally sourced, free range chicken. Each skewer is made by hand and freshly prepared every morning for a deliciously firm and springy texture; a true testament to the skills of our chefs.