A Berg Hospitality Group original concept, Prime 131 is a live-fire steakhouse and sushi bar within a revamped industrial space at The Docks at Timbergrove. Evoking the electric ambiance of New York’s chic yet edgy Meatpacking District in the early 90s, Prime 131 ignites a fresh dining experience in Houston where the artistry of grilling takes center stage. A protein-forward concept with Korean and Japanese influence, Prime 131 creates a completely unique meat experience where diners watch their meal be prepared on four central wood fire grills and two Josper charcoal ovens. In addition, a full sushi bar and four Korean barbeque style tables offer curated experiences featuring some of the most exclusive cuts in the world.
Si vous souhaitez réserver une table au bar à omakase ou à sushi, veuillez contacter l'établissement directement. Pour les réservations de 5 personnes ou plus, veuillez appeler pour être sûr d'avoir une table.
Nobu Houston is open at The Galleria to provide the ultimate Nobu Style experience in the heart of Uptown Houston.
With more 10,000 square feet of stunning indoor-outdoor space, including an outdoor covered terrace, dynamic bar & lounge, and exquisite special event space, Nobu Houston provides the ideal setting to enjoy signatures like Black Cod with Miso and Yellowtail Sashimi with Jalapeño, world-renowned sushi, and Houston-inspired dishes and cocktails.
OPEN TO THE PUBLIC NOVEMBER 17During the day TEN is ideal for business lunches, both formal and casual; and at night transitions to a sexy, chic dining experience with unique sushi creations and takes on traditional Asian dishes. The decor features large, indoor cherry blossom images, high ceilings, recessed pink lighting and street art throughout. Thoughtful, delicate details are strewn about the gorgeous space. Grab a seat in the dining room, sushi bar or full service bar.
Bienvenue au Benihana! Vous en aurez plein la vue... Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de tables communales. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki, le regarder découper, mettre en cubes, et préparer un repas qui ravira vos yeux comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent steak, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous serez satisfait du résultat. Vous pourrez également déguster d’excellents sushis préparés par un chef talentueux, et vous laisser séduire par un des nombreux cocktails spéciaux. Le Benihana Westheimer est une destination familiale très populaire, située près du Westchase District et du Galleria Mall. Au Benihana, les anniversaires sont fêtés en grand. Vous profiterez d'un sundae gratuit, d'une chanson en japonais et d'une photo spéciale pour commémorer l'occasion. Le Happy Hour est disponible du lundi au vendredi de 16 h à 19 h avec d'excellentes promotions sur les cocktails et les sushis, en plus d'entrées chaudes et froides offertes à partir de 3,00 USD seulement.
Le Melting Pot Restaurant est l'endroit où le plaisir fusionne avec la fondue. C'est l'endroit idéal pour fêter un anniversaire, un rendez-vous galant qui dure jusqu'à tard ou célébrer avec un groupe.
C'est un restaurant à fondues de première qualité situé sur Westheimer, offrant une expérience culinaire à l'élégance décontractée avec une atmosphère intime. L'expérience de quatre services relaxants commence avec une fondue au fromage préparée à la table et des salades fraîches pendant que votre plat se réchauffe. Ensuite, vous laissez mijoter une variété de viandes, de fruits de mer et de légumes dans le style de cuisson de votre choix. Chaque morceau est chaud, frais et délicieux et tous les plats sont accompagnés d'une gamme de sauces. La fondue au chocolat fait office de grand final, servie avec des éléments à tremper décadents. La plupart fait des réservations pour l'expérience 4 services, quelques-uns vont se satisfaire d'une expérience que fromagée ou chocolatée. Le Melting Pot dispose également d'une grande carte des vins, de cocktails spéciaux et de martinis.
L'ancien chef de l'établissement londonien Nobu, Adison Lee, apporte sa vision au restaurant KUU à Houston. Le chef propose des alliances de saveurs uniques qui vous emmèneront dans un voyage culinaire remarquable. Vous pourrez déguster un menu de saison à base de fruits de mer pêchés de manière responsable par des pêcheurs locaux, ainsi que du célèbre marché de poisson Tsukiji au Japon. Le KUU sert de petites assiettes à partager qui raviront vos papilles. L'établissement s'engage dans une démarche responsable et propose des produits de saison dans un menu en constante évolution. Vous profiterez d'une grande carte des sakés et des vins, ainsi que des cocktails conçus par notre mixologue.