Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Le restaurant Momokawa II sert des repas de qualité supérieure, préparés avec des ingrédients de première qualité. Le bar à sushi est dirigé par le chef Yutaka Murai, qui compte plus de 20 ans d'expérience.
Bienvenue à Sushi of Gari ! Il s'agit du premier sensationnel restaurant Gari Signature Sushi qu'a ouvert le chef Masatoshi GARI Sugio. Bien qu'il s'agisse d'un établissement de petite taille, vous y dégusterez d'incroyables sushis ainsi que des plats japonais traditionnels. Outre l'abondance d'authentiques sushis japonais qui regorgent de fraîcheur, laissez-vous surprendre par l'originalité de Gari : des sushis légèrement cuits ou marinés, servis avec une variété de sauces faites maison ou d'autres spécialités gastronomiques qui mettent en valeur les fruits de mer les plus frais du jour, la plupart provenant du Japon, spécialement pour Sushi of Gari.
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Adjacent à la galerie Gagosian sur Madison Avenue, le Kappo Masa est le fruit de la collaboration entre le chef renommé Masayoshi « Masa » Takayama et un marchand d'art, Larry Gagosian. Le Kappo Masa propose un souper sophistiqué mais détendu, avec une cuisine japonaise fraîche et moderne.
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Blue Ribbon Sushi & Steak combines traditional Japanese cuisine with a modern day steakhouse. Our menu is varied and extensive, and includes sushi and sashimi, as well as cooked entrees such as fish, lamb, steaks and chops. We feature Domestic and Japanese Wagyu. Blue Ribbon Sushi & Steak is located in midtown Manhattan, at the PENN 1 Building, across 33rd Street from Madison Square Garden and atop Penn Station. The restaurant is accessible from 33rd street, and from the newly renovated Penn Station and 34th Street via the lobby of PENN 1. We offer various seating areas - a sushi counter, a cocktail bar, the central dining room, and an outdoor patio (weather permitting).