Sawat dii khrup! We are so happy to have the opportunity to serve you and your guest:) We are an award winning restaurant that has been featured in the L.A. Times, Daily Breeze, and CBS's Destination L.A. It's our goal to provide quality service and dishes, as well as share our culture and recipes. If you're new to Thai food, don't worry, we've got plenty of friendly and familiar dishes for all to enjoy. So come on out and give us a try, we are sure to have something for you and everyone you bring:)Khob khun khrup (Thank you)!
Le barbecue japonais Gyu-Kaku, à Torrance, en Californie, est l'endroit idéal pour une expérience incroyable dans la South Bay. Traditionnellement appelé Yakiniku, cet endroit de barbecue japonais est reconnu pour ses viandes de haute qualité délicieuses et fraîches (jamais congelées!). Profitez d'une bière bien froide pendant que vous faites griller votre viande. Le Happy Hours offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons, une bonne raison pour se détendre et commencer la soirée avec nous.
Cela fait longtemps que nous sommes dans la restauration : 3 générations pour être précis, et nous adorons les fruits de mer. Avec les fruits de mer il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de fruits de mer, nous avons parcouru bien des chemins, petits et grands. Nous nous sommes arrêtés pour nous asseoir, nous avons mis nos bavoirs et avons plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans noms aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises, et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et il a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre nous. Souvent, nous nous sommes sentis comme si nous avions été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit de Fish House King. Nous avons essayé de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration, et les choses que nous aimons le mieux. Bienvenue dans le royaume des fruits de mer!
About Mo-Mo-Paradise:Since its first restaurant opening in 1993, Mo-Mo-Paradise has expanded its presence to over 20 cities throughout Asia with plans to expand further throughout the rest of the world. Currently, Mo-Mo-Paradise can be found in Japan, Taiwan, China, Thailand, Vietnam, USA, Cambodia, Malaysia, and Indonesia. Our Mo-Mo-Paradise brand focuses on traditional Japanese “hot pot” with a modern twist. We offer a wide variety of quality international and local meats and vegetables that is cooked shabu-shabu or sukiyaki style at your table. Throughout Asia, Mo-Mo-Paradise has established a strong fan base due to our focus on fresh and varietal selections that are unmatched compared to other establishments. Our goal is to bring you the same quality and selections currently not offered at western shabu-shabu restaurants.
Bienvenue sur Benihana : une expérience culinaire pas comme les autres! Nos hôtes sont assis en groupes à des tables communes, où votre chef personnel effectuera l'art ancien du Teppanyaki. Admirez-le trancher, couper en dés et préparer un repas qui éblouira vos yeux et vos papilles, que vous choisissiez le steak-qui-met-l'eau-à-la-bouche, le tendre poulet ou les succulents fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Benihana Torrance est une icône dans la South Bay. Il a ouvert ses portes en 1981 et continue depuis à offrir à la communauté une excellente nourriture, des boissons et des spectacles. Le restaurant est niché sur la Plaza Del Amo, au carrefour des boulevards Torrance et Hawthorne. Il dispose de 20 tables de teppanyaki et d'un bar à sushis récemment rénové, de même que d'un bar pour profiter du meilleur sushi en ville. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit convives ou plus.
• Japanese • Rancho Palos Verdes / Rolling Hills Estates
Réservé 19 fois aujourd'hui
Situé à Palos Verdes en Californie, Bashi est le seul restaurant qui célèbre différentes cultures en jumelant une ambiance animée à des menus riches en fusion contemporaines de saveurs asiatiques, créés par le chef Bruce Nguyen, et proposés pour le repas du midi ou du soir. Détendez-vous en sirotant une mixture artisanale, en dégustant un soju ou en découvrant des saké ou des bières asiatiques parmi la grande sélection qui vous est offerte.
Authentic Japanese Yakiniku (Japanese BBQ) restaurant.Manpuku Community!Please call at 424-271-7830 if you have any questions. Thank you!-Restaurant Policy-We hold reservations for 15 minutes. If your party has not arrived or called via phone within 15 minutes after your reservation time, the restaurant reserves the right to mark your reservation as a no-show or cancellation. Time limit of 2 hours dinning must be required for all party. Please check in before your reservation time.
Izakaya Hachi is an authentic Japanese restaurant serving Japanese tapas, Yakitori, fresh oysters, ShabuShabu, traditional Sushi, and a unique variety of Sake.To maintain the social distance guideline, we will check all customer's temperature and ask to sanitize your hands before entering the restaurant. We have a 15 minutes grace period. Please call us if you are running later than 15 minutes after your reservation time. Party of 1 or 2 may go to a bar counter seat when a busy hour. If you prefer a table seat, please tell a representative or leave a comment about it. However, we may not be able to honor all requests. We look forward to serving you!