Le Roka Akor se trouve dans un décor sublime où on y cuisine des plats japonais. On peut retrouver ce restaurant à 4 endroits aux États-Unis : à Scottsdale AZ, à San Francisco, à Chicago et à Skokie, IL.
Le menu change selon les saisons. Il y a donc une rotation de la sélection de coupes des viandes, de fruits de mer, de légumes, de marinades, de sauces japonaises ainsi que de sushis et de sashimis. Le grill, qui se situe en plein coeur du restaurant, fournit à lui seul une expérience visuelle en soi. Il est entouré par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de créer une expérience culinaire éducative et intéractive.
Situated in Lakeview's iconic Southport Corridor, Itoko is a neighborhood Japanese and robata restaurant from Gene Kato, Executive Chef of Momotaro. “Itoko” means cousin in Japanese, and refers to the connection with Momotaro, located in the Fulton Market District. The menu features the high level of ingredients and technique that Chicago has come to expect from Chef Kato, alongside a beautiful interior curated for the Southport neighborhood. The menu itself features uniquely interpreted sushi rolls that allow the high-quality fish to be the star of the sushi experience. In addition, an innovative beverage menu with a focus on cocktails & highballs highlights the relationship between the technique of the food created by the kitchen and how this is complimented by the beverage selection. This is supplemented by a compelling sake program (designed to demystify the tradition of the Japanese spirit).
Le Di Pescara porte le nom d'un village de pêcheurs situé en Italie, sur la côte adriatique, connu pour ses poissons et ses fruits de mer frais. Ce restaurant sert des plats signature tels que la salade émincée, le corégone en croute d'amandes et les sushis roulés à la main. Le Di Pescara est ouvert pour le dîner et le souper. Vous pourrez choisir la vente à emporter côté trottoir ou profiter de l'une des 3 salles à manger privées pouvant accueillir entre 14 à 140 personnes.
Renga Tei is Tenjin Restaurant now.Tenjin restaurant serves everyone’s favorite Japanese dishes from yesteryear, and Chef Naoki has developed many contemporary dishes to keep your taste buds happy and satisfied. We hope that Tenjin will become one of your go-to Japanese Restaurants.
Le Benihana vous accueille pour une expérience culinaire unique. Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef cuisinera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et de vos papilles. Vous pourrez aussi déguster des cocktails maison et des sushis préparés par un chef talentueux. Promenez-vous autour du restaurant et découvrez la culture japonaise grâce aux objets comme le kimono de mariée, ou asseyez-vous dehors pour profiter de la tranquillité de l'étang de koïs. L'établissement est fermé entre le dîner et le souper de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le happy hour à 17h00. Bien que cela ne soit pas obligatoire, le restaurant vous recommande de réserver à l'avance.
At Raisu, the focus is on providing the freshest fish and excellent costumer service. Our fish flown in from Japan twice a week. On a level comparable to other high end sushi restaurants, yet for an affordable price. Traditional nigiri (served with freshly grated wasabi) comes with signature toppings. Reserve ahead of time for Omakase, which is available in limited quality.
Jimoto is a locally owned and operated upscale casual American Sushi Restaurant located in downtown Winnetka. "Jimoto" is a Japanese term that can be translated as "local" or "hometown." In Japanese culture, "jimoto" often signifies a deep-rooted loyalty and support for the community, as well as a recognition of the local traditions, customs, and values. We aim to capture that essence when you visit us for a date night or just to satisfy your sushi craving! Dine with us at jimoto and add an extra layer of joy to your Home Alone pilgrimage just a half mile away!
Le Ron of Japan Steakhouse - Northbrook sert des plats japonais tels que des fruits de mer, du poulet, des steaks et des légumes astucieusement grillés sur une plancha. Les plaques de cuissons sur les tables vous feront vivre une expérience hors du commun qui vaut vraiment le détour.
C'est une soirée que vous n'oublierez jamais, que vous veniez en groupe ou si vous êtes à la recherche de quelque chose d'extravagant, vous ne serez jamais seul. Venez célébrer une occasion avec une expérience culinaire unificatrice qui met l'accent sur le Japon avec un sentiment familier unique d'amitié et de saveur.
Le restaurant se distingue par ses chefs hautement qualifiés qui affichent leurs excentricités culinaires en mêlant leur technique de cuisson classique avec des saveurs audacieuses. Vous pourrez goûter une spécialité grillée au teppan vivifiante et délicieuse.
Que vous cherchiez des préparations de sushis familières, une cuisine japonaise traditionnelle ou une cuisine contemporaine unique et innovante qui combine les styles asiatiques et occidentaux, la cuisine de saison de Kansaku, son décor confortable et son service compétent vous feront vivre à vous et à vos invités une expérience culinaire à la fois satisfaisante et mémorable.
* Attention to regulars! If you would like to get seated in front of Mike, please call instead of OT. The BEST way to experience Tanoshii for two people is to order signature "fish and chips" appetizer and 3 Mike's special rolls. (Chefs choice) Tanoshii is often referred to as serving the best sushi in Chicago for over 13 years, crafting fresh Japanese classics in its bright eatery. For delicious starters signature appetizers "fish and chips" and "truffle rose" are highly recommended. Tanoshii’s owner Mike Ham who's also a master sushi chef offers dishes renowned for their deft of fresh ingredients, and omakase dishes. Omakase in different words means chef choice. Chef uses fresh fish for the day and uses their creativity to deliver you the best sushi experience. Tanoshii has been reviewed in the Our Chicago Food Blog and the Chicago Reader. Its welcoming setting features a sushi bar and take-out ser