Le plat signature du Legal Sea Foods est le poisson vraiment frais.
Situé sur la Route 9, dans le centre commercial Chestnut Hill, ce restaurant est l'un des premiers de la chaîne mais reste une attraction populaire parmi les gourmets. Des produits frais sont proposés au bar, dans la salle à manger ouverte, au comptoir de mets à emporter et au marché aux poissons.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés servis tout au long de l'année accompagnés d'une carte de vins primée, il n'est pas étonnant que des légions d'amateurs aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment celles de « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Servant de la cuisine fusion japonaise inventive en utilisant les fruits de mer du célèbre marché Tsukiji de Tokyo et des pêcheurs locaux de la Nouvelle-Angleterre, Uni puise aussi ses influences dans les rues de Tokyo, Shanghai, Singapour, Bangkok et du Bangladesh. Uni est l'évolution du bar à sashimi intime de Ken Oringer, du même nom, qui s'est élargi dans l'ancien espace Clio grâce au chef exécutif et partenaire Tony Messina, à sa tête depuis 2016.
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar located near Fenway Park in Kenmore Square, serving outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion, including nigiri, sashimi, and chef-crafted maki rolls, all made with a selection of fresh fish flown in daily from the Sea of Japan, the Pacific Ocean, and local New England waters. The sushi bar selections are complimented by grilled mains including A5 Wagyu offerings.
Our curated beverage list features a variety of sake selections, Japanese micro-brews, wines from California and Europe, premium Japanese whiskey and an assortment of imaginative house cocktails.
Situé au cœur de Brookline, dans le Massachusetts, le restaurant japonais unique FuGaKyu Japanese Cuisine sert un choix de bons plats, tels que des sushis ainsi que des sashimis japonais authentiques. Il prépare de copieux repas qui raviront vos papilles et satisferont même les plus grand appétits. La ville en parle déjà : à présent, c'est à vous de venir le découvrir ! Dès que vous entrerez, vous serez reçu au milieu d'une grande collection d'articles de décoration japonais authentiques. Allié à des mets délicieux, des arômes merveilleux et un service exceptionnel, ce cadre vous fera découvrir une expérience culinaire exceptionnelle. Ouvert depuis 1998, ce restaurant japonais non-fumeurs propose également des salles privées ainsi que des plats du jour. Vous pourrez y profiter de l'air frais tout en laissant les arômes de sa cuisine raffinée hypnotiser vos sens. Tous ses plats exotiques sont composés sur commande, avec les ingrédients les plus frais possible pour garantir la richesse de leur saveur.
Tucked away down a narrow hallway, No Relation is a nine-seat, secret sushi restaurant nestled within Shore Leave, a tropical experience from the team at Bar Mezzana. Chef Colin Lynch leads the inventive omakase menu, where Japanese technique and his creative interpretation of a sushi-ya are presented each evening over approximately 14 courses. Join us in a shared intimate experience with a thoughtfully curated menu, served directly by our chefs.
Le restaurant-barbecue japonais Gyu-Kaku vous accueille à Brookline, en un lieu idéal pour une expérience culinaire unique à Boston! Traditionnellement appelé Yakiniku, il est célèbre pour ses délicieux plats de viande de haute qualité, une nourriture fraîche et jamais congelée! Vous pourrez profiter d'une bière bien frappée en grillant vous-même votre viande. Les Happy Hours vous permettront de profiter des bons plans sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de se détendre et de commencer la soirée en bonne compagnie.
Shore Leave is our interpretation of a tropical escape through the lens of our love for Boston’s rich dining scene. Named after a sailor’s leisure time on dry land, Shore Leave’s tropical cocktails take you away from the hustle and bustle. This space, music, and most importantly, our Shore Leave team, make every moment here feel like watching the sun go down with your feet in the sand. Off the main drag, just below the street in Boston’s South End, Shore Leave brings you along on an everyday vacation. Options are available for regular dining or the OMAKASE at SHORE LEAVE EXPERIENCE. We do not take reservations for "just drinks", so cancellation fees will apply. Just drinks-walk in for bar seats! We ID at the door. Underage guests are permitted but not permitted at the bar. Stop by for live entertainment! Shore Leave hosts The People's Karaoke most Fridays beginning at 10pm and surf rock band The Electric Heaters Thursdays beginning at 8pm. Entertainment varies so call for details!
Hojoko is a rock n roll izakaya honoring the pulse of Japanese nightlife by serving sushi, robata grilled yakitori and street food small plates paired with craft cocktails, premium sake, wine, and beer. Located directly behind historic Fenway Stadium and walking distance from The MGM Fenway and The House of Blues, Hojoko is the perfect stop before any event. Dishes like our Wagyu Cheeseburger, Wasabi Roulette, and our 48-hour Ramens keep locals and travelers coming back. Several unique spaces in the restaurant make it the perfect place for a business dinner, birthday celebration, or event gathering space.
Le Gyu-Kaku Japanese BBQ, situé au Harvard Square, est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à Boston! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est connu pour ses viandes délicieuses, fraîches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez y boire une bonne bière froide en grillant vous-mêmes votre viande. Le «Happy Hour» offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons: une autre bonne raison pour se détendre et commencer la soirée chez eux.
Oishii Boston est situé dans le quartier South End SOWA, la zone la plus artistique à Boston. Oishii Boston s'efforce d'offrir la plus belle expérience de souper à chaque client. Le chef Ting San se consacre à combiner chaque plat avec les ingrédients les plus frais et une touche de créativité, pour transformer un plat en une œuvre d'art. L'objectif est que les clients vivent une expérience culinaire fabuleuse à chaque fois. Les vins et sakés les plus délicats sont servis dans le salon au style de Tokyo contemporain. La salle à manger est élégamment décorée pour créer une atmosphère confortable complétant un sublime repas.