Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels ainsi qu'un grand choix de plats de résistance et de hors d'oeuvre aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Le Jeff Ruby est un steakhouse et supper club qui s'inspire du Chicago des années 1930. Il propose d'excellents steaks Ruby aux accents italiens. L'établissement possède trois salles à manger uniques, trois caves à vin et accueille des concerts.
Bienvenue au Benihana qui vous invite à vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art séculaire du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élabore devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de ravir vos papilles et pupilles. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushi préparés par un chef talentueux. Le Benihana Cincinnati se situe à Tri-County Parkway entre Princeton Pike et Northland Blvd. Vous pourrez vous détendre et savourer l'une des spécialités de rouleaux de sushi ou des cocktails signatures dans notre grand salon. Si vous cherchez à organiser un événement privé, l'établissement peut accueillir jusqu'à 20 personnes au Rocky’s Room, sa salle à manger privée. En cas de réservation pour 8 personnes ou plus, des frais de service de 18 % sont ajoutés à la note.
Teak Loveland is OPEN!The Teak story began in the 1990s when the iconic restaurant opened in Cincinnati’s historic Mount Adams district. It was among the first authentic Thai restaurants in the Tri-State. Soon Teak became a neighborhood staple, serving delicious Thai cuisine with impeccable service. For 10 years Teak was named Cincinnati’s “Best Asian Cuisine,” “Best Sushi” and “Best Thai” by City Beat Magazine.