Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Situé dans le quartier animé du Lower East Side, le Blue Ribbon Sushi Izakaya propose un menu éclectique, notamment un bar à sushis de poisson frais importé par avion tous les jours du Japon, du poulet frit primé, de petites assiettes japonaises et des plats innovants. Avec son bar ainsi que sa généreuse carte des vins et des sakés, le Blue Ribbon Sushi Izakaya est l'endroit où faire la fête jusque tard dans la nuit.
L'Ivan Ramen « c'est plus que de simples Ramen ! »
Cet établissement revisite un souper classique typique de New York sous une perspective totalement japonaise. Vous pourrez y savourer une nourriture incroyable et apprécierez le service exceptionnel ainsi que le menu du chef exclusivement crée par Ivan Orkin. Le restaurant Ivan Ramen célèbre la créativité et le parcours de son créateur. Sa cuisine est un savant mélange issu de ses racines new-yorkaises, de sa formation française classique et de sa profonde connaissance du Japon, qui colorent le menu et le restaurant. Les Ramen sont clairement un incontournable mais vous pourrez également déguster toute une gamme de plats à partager en savourant un très bon saké. Décontracté, confortable et original avec des touches d'art inspiré par la culture et les films pop, l'Ivan Ramen est tout simplement un restaurant amusant.
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
A Sophisticated Interpretation Of Traditional Japanese CuisineA distinctive, well-preserved and comfortable space, high-quality products, authentic cuisine, food and drinks are done flawlessly.We continue to be one of the top Japanese restaurants in America, attracting countless food lovers from all over the world. Our one-of-a-kind menu includes authentic tapas-style Japanese dishes and homemade desserts.
Le BBQ japonais de Gyu-Kaku dans l'East Village est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à New York! Traditionnellement appelé Yakiniku, cet endroit de barbecue japonais est connu pour ses viandes de haute qualité délicieuses, fraiches (jamais congelées)! Profitez d'une bière bien fraîche pendant que vous grillez votre viande. Le Happy Hours offrent les meilleures tarifs sur la nourriture et les boissons, donc détendez vous et commencez la soirée avec nous.
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Le Lure New York, restaurant de fruits de mer américain contemporain, propose un vaste bar à aliments crus et une carte de sushis de première qualité. La superbe décoration rappelle l'intérieur d'un élégant bateau de croisière. Vous profiterez également de cocktails étonnants et d'une carte des vins conçue avec soin, présentant 250 bouteilles.