Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Les fruits de mer présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Our name has a special meaning to us. The Chinese character in “SO” means “creative" and we strive to never be boring or typical. Please visit our original location in Tarzana for lunch or dinner. In addition to a la carte, we have an awesome set menu during lunch and dinner such as sushi lovers, sashimi lovers, and roll lovers for you to try our finest fish and great portions.We are professional sushi chefs here to make your fine food and create specials upon request. But most importantly, we want our customers to feel like they are friends and family and have a good time while eating great food.Please let our chef or staff know if you have any requests, changes, preferences, or allergies.
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar a located in Palisades Village. Inspired by the original restaurant created over 30 years ago in Soho NYC by master sushi chef Toshi Ueki and Chef Brothers Eric & Bruce Bromberg, this cedar clad new comer offers outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion.
Chef Lee leads his team in sourcing and preparing the finest fish and shellfish from The Sea of Japan, Local waters and beyond. A curated and adventurous beverage list featuring Blue Ribbon's own sake selections as well as favorites from their travels and discoveries in Japan is rounded out by a selection of house cocktails, Japanese micro brews and wines from California and Europe.
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
Bienvenue au Benihana, vous y vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Assis à une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez plein la vue! Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des savoureux mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous délecter de sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Situé au cœur de la vallée de San Fernando, le Benihana Encino a été le lieu de nombreuses productions télévisuelles et cinématographiques, notamment The Office, 40 ans et encore puceau et bien d'autres. Ce restaurant est un favori local de plusieurs célébrités : on ne sait jamais qui pourrait être assis au gril teppanyaki à vos côtés. Le spectaculaire décor du restaurant est une ferme japonaise authentique, démontée, expédiée du Japon et reconstruite sur place. Un service de voiturier gratuit est disponible.
Le Benihana - Santa Monica vous accueille pour une expérience culinaire unique. Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art ancien du Teppanyaki. Vous pourrez le voir trancher et émincer les aliments pour préparer des plats qui éblouiront vos yeux et raviront vos papilles, que vous choisissiez un succulent steak, un poulet tendre ou de délicieux fruits de mer. Vous aurez également la possibilité de déguster un cocktail maison ainsi que des sushis préparés par un chef talentueux. Le Benihana est idéalement situé dans le centre-ville de Santa Monica, à seulement un pâté de maison du centre commercial Third Street Promenade et à proximité de stationnement, d'un cinéma ainsi que de l'emblématique jetée de Santa Monica. Au bar-lounge à sushis installé à l'étage, vous surplomberez le spectacle des chefs teppanyaki tout en savourant un cocktail et un apéritif avant votre repas hibachi. Santa Monica est une destination internationale, célèbre pour ses plages dorées ainsi que ses boutiques chic. Le Benihana est l'endroit idéal pour terminer une journée parfaite à Santa Monica.
Now Open! Edgemar is a Modern American neighborhood restaurant located in a historic Frank Gehry-designed building on Main Street in Santa Monica. We offer a unique dining experience that blends global and local influences across our menu, service, and design, all crafted to celebrate the spirit of our community and welcome visitors. Join us for a memorable meal in a one-of-a-kind setting that embodies the true essence of Santa Monica.
Inspired by memory, shaped by place. (Bar) Hermanito is a bar-forward, open-air neighborhood Mexican restaurant in the heart of Sawtelle. Simple, fresh food built around housemade Sonoran style tortillas. New and classic Mexican cocktails with subtle nods to the neighborhood; Japanese heritage.
This local hot spot suffered a fire in 2018 and triumphantly returned in 2020. With Chef Rain's innovative cuisine and vibrant bar scene, Wabi on Rose embodies the Rose Avenue lifestyle. Sexy, contemporary design, frames this hip spot with a chic outdoor seating area. Neighborhood regulars enjoy the fresh-caught, Pacific Rim, sushi inspired menu,and live fire grill. Swimsuit to business suit, all are welcome.
Kappo (かっぽう / 割烹) means cooking food with knives and fire. In simple Japanese terms, means cutting, chopping and cooking food with knife, and so on. And means boiling, cooking food with fire. So the combination of these two Japanese characters are a different expression of cooking with a knife and fire. Kappo is a dish that is improvised by the customer's order and can be enjoyed at the counter or at the table just in front of the kitchen without much formality. From now on, Kappo will be held in Miyabi restaurant, Santa Monica. Miyabi (雅) is one of the traditional Japanese aesthetic ideals, meaning "elegance," "graceful" and "courtliness". There are a lot of complexities of Japanese cuisine, including not only food, but also visitors, music, and order of food. So, there is a burden because of the needlessly cumbersome, expensive, and unnecessary formalities, and we focus on foods that are only used to show off the cooking skills of the chefs and customers.