Le Rothmann's Steakhouse conserve les traditions du passé en servant un menu de steakhouse classique avec une touche contemporaine. Il prépare le meilleur bœuf de qualité USDA vieilli à sec, ainsi que des spécialités inventives du jour avec des sushis et du poisson frais local. Vous pourrez aussi profiter du bar rénové avec une grande liste de whiskies et de bourbons, et du nouveau système de distribution de vin qui verse 60, 120 ou 180 ml d'un vin de Bordeaux et de cabernets réputés de la Napa. Venez découvrir la grandeur de la Gold Coast prisée de Long Island par vous-même, où les steaks vieillis de première qualité et les grands crus sont devenus une tradition.
FOUR is a luxe & intimate restaurant located in Oyster Bay, New York offering inventive, multi-course tasting menus. This immersive dining experience of 12-15 courses lasts approximately 2 and half hours. Chef Jesse Schenker executes his menu from an open kitchen surrounded by a chef's counter and serves up to ten guests per seating. FOUR is housed in a restored shingle Cottage, where the first floor has been transformed into an exhibition kitchen with aesthetic homage to Scandinavian design. FOUR connects to 2 Spring by a winter garden inspired by the Ritz Paris which links it to the old industrial building. Cellars running under all three structures hold kitchens, wine cellars & services for the dining areas.Due to the integrity of the menu, dietary preferences/aversions will not be accommodated. Some allergies may be accommodated, please immediately inquire to info@4springstreet.com prior to booking. Salt, soy, seaweed and seafood cannot be eliminated. Prices subject to change.
Le chef Sean Blakeslee a crée un menu contemporain avec des propositions pour tous les goûts. Le menu au RARE 650 est unique et vous propose des biftecks tendres vieillis à sec de première qualité ainsi que des sushi et des fruits de mer délectables. La carte des vins qui a récemment obtenu le Two Glass Best of Award du Wine Spectator, présente plus de 700 sélections d'origine internationale, dont 60 disponibles au verre. La magnifique salle des vins, qui peut accueillir jusqu'à 75 personnes, fournit un cadre idéal pour les événements privés. Les amateurs de l'ambiance et le style chic de Hamptons se raviront de... La nouvelle terrasse et le lounge du RARE 650!
Opus Prime Steak, Seafood & Sushi offers an exciting menu with incredible dishes and specials that will be sure to suit every taste bud. Enjoy succulent steakhouse classics such as Prime Porterhouse for 2 or Rustic Pork Chop prepared in our open kitchen. Love seafood? Delight your palate with Dover Sole, Sea Bass, or whole fish that is flown in daily from the best waters from around the world. Opus’s wine list features over 600 selections, 40 of which are available by the glass. Enjoy an exceptional variety of Draft Beers and specialty drinks. Plus, no meal is complete without a decadent homemade dessert prepared by our talented pastry chefs.
Located 3 minutes from AMERICANA MALL at the crossroads of Searingtown Road and Northern Boulevard.Welcome in the summer with our beautiful outdoor, Cabana Style seating for al fresco dining!At the heart of our vibrant eatery, We have created an eclectic menu. Encompassing perfectly cooked steaks, sashimi grade sushi, authentic hand tossed pizza, and handmade pastas. All items are expertly prepared using traditional techniques and only the finest and freshest ingredients. Whether creating masterful sushi rolls or a prime porterhouse for two, our team delivers delicacies designed to meet your highest expectations and varied tastes. Delectable cuisine coupled with impeccable service and gracious hospitality are what make Prime 1024 the ideal place to dine!PLEASE NOTE: WE ARE TAKING ALL REQUESTS INTO CONSIDERATION, BUT CAN NOT GUARANTEE THAT THERE WILL NOT BE A WAIT.
Ouvert à l'été 2016, le Prime - An American Kitchen & Bar est presque le reflet exact de son petit frère du même nom dans le détroit de Long Island, à Huntington dans l'État de New York. Les dernières tendances en matière de cuisine et de design sont réunies au Prime pour proposer aux convives les plus insatiables et les plus branchés un lieu de restauration de premier choix, quelle que soit leur humeur. Sous un même toit, divers menus combinent des favoris classiques agrémentés d'une touche moderne que vous savourerez dans un décor saisissant aux contrastes équilibrés. Les sélections à la carte comprennent des entrées, un bar à aliments crus favoris, des mizu sushis, des steaks et des côtelettes de qualité USDA, des plats terre et mer, ainsi que des desserts artisanaux. La carte des vins de 750 étiquettes se compose de cépages, de millésimes et de vignobles du monde entier.
Pendant les mois chauds, vous pourrez déguster des cocktails signatures en plein au bar Cabana du Prime, tout en admirant la vue sur les quais et l'embouchure de la rivière Rippowam qui se jette dans le détroit de Long Island.
Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Doté de tables communes, où vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du teppanyaki, le Benihana vous propose une expérience culinaire unique en son genre. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et papilles. Vous pourrez également déguster du sushi préparé par un chef talentueux et des cocktails maison. Le Benihana - Manhasset est situé au croisement des boulevards Northern et Port Washington, en face de l'Americana Manhasset. Avant ou après votre repas, vous pourrez faire une agréable promenade dans le jardin zen. Vous pourrez aussi vous arrêter un instant pour admirer les carpes koï nager dans le joli étang. Si vous souhaitez profiter d'une expérience plus intime, le restaurant possède aussi une salle à manger privée. Veuillez le contacter par téléphone pour obtenir plus d'informations à ce sujet ou pour effectuer une réservation. Des frais de service de 18 % sont facturés pour les fêtes de 8 personnes et plus.
Le menu typiquement américain du restaurant J House intègre les nombreuses influences du chef. Il utilise des ingrédients locaux autant que possible et adopte des pratiques durables. Les plats s'imprègnent de la merveilleuse odeur de feu de bois émanant de l'âtre, qu'il s'agisse de pains plats de saison, de légumes grillés, de poisson frais du marché, de poulets élevés en liberté ou de boeuf biologique. Tout est préparé dans la cuisine à aire ouverte. Des salades colorées, de réconfortants plats de pâtes et des produits artisanaux comme une sélection changeante de fromages complètent le menu. Nos plats vedettes incluent le carpaccio de fruits de mer, le tartare de boeuf épicé, les betteraves, artichauts et champignons sauvages grillés, la burrata artisanale, le saumon rouge grillé, la pizza à la saucisse de canard maison, les nouilles plates, le homard du Maine, le poulet biologique rôti et le steak de thon cuit saignant.
Le Fogama est le dernier restaurant japonais ouvert à Rye et le plus créatif ! Haut de gamme, il offre un cadre confortable, soigné et paisible, ainsi qu'un service personnalisé. Dès votre première visite, vous deviendrez un habitué et tout le monde, du propriétaire aux serveurs en passant par les chefs, vous donnera l'impression d'être chez vous plutôt qu'au restaurant, avec un service individuel et attentif. Vous y dégusterez des plats innovants à base de sushi, mariés à différents accompagnements, dont des cocktails et du vin. Le restaurant met l'accent sur la qualité de sa cuisine et de ses boissons pour vous faire passer un moment inoubliable. Vous ne trouverez aucun restaurant identique à Rye ou dans les environs. Après avoir servi une clientèle fidèle pendant près de trois décennies à New York et Westchester, la direction et le personnel du Fogama sont en phase avec les besoins de leurs clients et sont même réputés pour satisfaire, voire dépasser, leurs attentes. Découvrez au Fogama ce que les habitants locaux connaissent déjà : une expérience inégalée et un restaurant où vous êtes sûr de revenir. Une fois sur place, demandez Steve.