Four Bricks by La Crosta is a rustic Italian Steakhouse located in a historic part of Uptown Whittier. The location was named Four Bricks for the first brick buildings built at the turn of the century when the city was established.We pride ourselves on making fresh handmade pastas, serving highest quality prime steaks, and seasonal Italian creations.Chef Jason Raiola started his culinary career in 2007 and has worked throughout Los Angeles and Beverly Hills. A love for Neapolitan Pizza led him to start La Crosta Wood Fired Pizza in 2019 with his wife Heather and is proof of his love for fresh Italian ingredients.Four Bricks by La Crosta is a husband and wife team, a family venture, a place to enjoy great food with family, friends , and community.
Le Brunos Italian Kitchen s'inspire d'une époque plus simple, lorsque les repas réunissaient les amis et les familles....
Son menu se compose de mets italiens tels que des pâtes faites maison, des poissons ainsi que des plats de viande. Il propose également le Pappardelle Bruno avec des bouts de côtes braisés, des champignons sauvages et de pappardelles maison, le Bronzino, un loup de mer de la méditerranée servi avec des pommes de terre rôties, des épinards frais, du citron ainsi que des câpres, ou encore le steak grillé Flatiron accompagné de polenta crémeuse et d'oignons cipollinis grillés.
De plus, vous pourrez facilement choisir un cru parmi sa grande sélection de vins italiens qui sont tous au même prix.
Le restaurant Brunos dispose également d'un menu de cocktails soigneusement élaborés qui comprend des spiritueux italiens, des liqueurs ainsi que des ingrédients frais de saison.
Pour plus d'information sur ses offres spéciales, comme son menu de trois plats à 30 USD, ses dimanches « Family Style » ou ses mercredis « Penny Wine », veuillez consulter son site Internet.
Le Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un cadre éclectique et rétro. Les plats familiaux sont destinés à être partagés par toute la table. Deux tailles sont disponibles : le BUCA SMALL à partir de 2 personnes et le BUCA LARGE prévu pour 4 ou plus. Au Buca, vous apprécierez l'atmosphère animée sur des airs classiques de Frank Sinatra et de Dean Martin, tandis que vous pourrez admirer la décoration agrémentée de photos de famille et d'instantanés d'icônes italo-américaines, comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'ambiance pleine de vie, la nourriture délicieuse et le personnel chaleureux font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour profiter d'une succulente cuisine italienne et de son atmosphère joyeuse.
Venez savourer une cuisine italienne traditionnelle au Mulberry Street Ristorante. Son cadre intime en fait l'endroit idéal pour profiter d'un repas avec toute la famille. Le restaurant, qui a ouvert ses portes depuis plus de 30 ans, sert le dîner et le souper. Vous pourrez choisir de déguster des moules cuites à la vapeur ou des cœurs d'artichauts sautés à l'huile d'olive en apéritif, puis opter pour un poulet aux tomates avec des linguinis (pâtes), un steak au poivre et du veau marsala en plat de résistance.
Le Mulberry Street Ristorante propose des plats du jour et un menu de happy hour. Il assure entre autres un service de traiteur pour les entreprises. Acceptant les réservations, ce restaurant familial sera l'endroit idéal pour partager un repas avec un être cher.
Using only the season’s best ingredients, our chefs create a variety of modern Italian dishes including pastas made from scratch daily, hand-tossed pizzas like the classic Margherita but make it Tie Dye, and savory lunch and dinner entrees like Pork Milanese, Tortelloni al Pomodoro, and Braised Short Rib Lumache that deliver flavors that go above and beyond the expected as well as a full-bodied wine and beer list accompanied by an array of handcrafted cocktails including a Sicilian Margarita and the Pomegranate Mule. For more information, visit northitalia.com.
Barrio Italian Bistro is a family owned and operated restaurant focusing on Roman and Calabrian dishes. Every dish is made to order utilizing fresh seasonal ingredients. Our Chef de Cuiaine, Chef Los, is in constant contact with every ingredient that enters our doors. This is done to ensure that every dish is as close to utter deliciousness as it can get!