Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.
Ce charmant café de l'Upper East Side respire le confort et la convivialité, avec des abat-jour de parchemin qui adoucissent la lumière provenant des bougeoirs qui réchauffent la salle. Désireuse de plaire, l'équipe de la cuisine utilise des ingrédients de haute qualité en accord avec sa philosophie basée sur les combinaisons inventives. Les clients peuvent choisir leurs viandes, leurs pâtes (sèches ou, pour un léger supplément, faites maison) et leurs sauces (d'une marinara simple jusqu'à une carbonara plus complexe), car ils créent leurs propres plats. Pour le dessert, vous ne pouvez pas vous tromper avec un cappuccino ou un tartufo au chocolat servis avec le sourire.
Parma is now Masseria East. Cozy, Elegant, Traditional Italian Restaurant with an Italian authentic menu revised by Giorgio Manzio former La Masseria General Manager and Executive Chef Pino Coladonato.
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Classic French cuisine with delicious favorites like Escargot de Bourgogne, Coquilles Saint Jacques, Bouillabaise, Steak Au Poivre, Beef Bourguignon, Coq Au Vin. Brunch Menu offers a creative mix of Benedicts, Omelets and French Toasts. Heated patio dining. Close to the Met Museum and Central Park.
At San Matteo Pizzeria e Cucina located in the Upper East Side of New York City, guests enjoy authentic Neapolitan pizzas, panuozzi and other Italian favorites. Panuozzi, which is made with charred pizza dough that is folded over and stuffed with tasty ingredients, is growing in popularity, especially in the New York City pizzeria scene. San Matteo Pizzeria e Cucina has mastered this unique dish with its selection of panuozzi.
Because San Matteo Pizzeria e Cucina is open until 11 p.m., it is a suitable place for late-night meals with family or friends. Sip on a glass of red or white wine while partaking in popular menu items like the pancetta panuozzo, which features dry-cured pancetta, provolone cheese, black pepper and artichokes, and the Diavola pizza, which is topped with fresh basil, homemade mozzarella, spicy soppressata and parmigiano reggiano.
Le Serafina Fabulous Pizza dispose d'une salle à manger confortable et d'une terrasse sur le toit, idéale pour les familles. Situé au deuxième étage d'un duplex au cœur du quartier des arts et des musées de Manhattan. Le menu italien très authentique propose des ingrédients de la plus haute qualité ainsi qu'une touche créative sur des plats italiens simples et originaux. Savourez des pâtes préparées sur place avec du pesto, des tomates cerises provenant des coteaux, des champignons porcini, du caviar, des truffes combinées avec une sauce spéciale. Choisissez de simples viandes marinées, des poissons et des légumes. Nous proposons plus de 20 variétés de pizzas cuites au four à bois de cerisier situé au milieu de l’établissement. La combinaison unique d'un cadre intime avec une musique italienne chaleureuse, un service charmant et une nourriture délicieuse ont conservé une clientèle élégante et prestigieuse du restaurant ainsi que des familles locales revenant depuis des années.