Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants italiens à The Hill

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

28 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Exceptionnel(7095)
Prix : cher
• Italian • The Hill
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le Charlie Gitto's 'On the Hill' est le lieu de restauration traditionnel de St. Louis depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose un menu de plats italiens, comprenant des pâtes, des plats de résistance au veau et au poulet, ainsi que de délicieux steaks et spécialités de fruits de mer.
Photo du restaurant Lorenzo's Trattoria
4.7
Exceptionnel(2286)
Prix : raisonnable
• Italian • The Hill
Réservé 33 fois aujourd'hui
Lorenzo vous fait voyager dans le nord de l’Italie afin d’y savourer les plats traditionnels tout en y apportant une touche contemporaine. Notre menu respecte la tradition et vous offre des recettes plus récentes que vous ne trouverez pas dans le quartier The Hill. Invitez votre palais à venir découvrir nos spécialités maison : les gnocchis et les risottos; ou notre plat de prédilection : l’osso bucco braisé; nos clients vous recommanderont l’indémodable poulet spedini; chaque membre de notre personnel vous apportera sa recommendation : le flétan poché d’Alaska ou le picatta de veau Chez Lorenzo l’atmosphère est chic et décontractée. Vous pouvez venir pour un repas d’affaires ou pour un moment en famille. Nous vous proposons deux belles salles privées, la Boardroom, qui peut accueillir jusqu'à 14 invités ou The Chefs Table qui peut accueillir jusqu'à 8 invités. Vous pouvez profiter de notre terrasse lors d’une belle journée et savourer l'un des grands vins italiens choisi sur notre carte. Le personnel vous accueillera avec plaisir et professionnalisme, quel que soit le jour ou le moment de votre visite. Nous sommes impatients de vous faire découvrir les secrets de la Trattoria de Lorenzo.
Photo du restaurant Guido's Pizza and Tapas
4.8
Exceptionnel(659)
Prix : raisonnable
• Italian • The Hill
Réservé 8 fois aujourd'hui
Serving a "Taste of Spain in The Middle of Italy" Family owned and operated Guido"s has both Spanish and Italian cuisine. We offer everything from Homemade Sangria to tapas and paella as well as the areas best thin crust pizza. Open seven days a week for both lunch and dinner. We also have carry out, delivery and catering available.
Photo du restaurant Dominic's on the Hill
4.8
Exceptionnel(1099)
Prix : cher
• Italian • The Hill
Réservé 8 fois aujourd'hui
Dominic and Jackie Galati purchased Dominic's on the Hill in 1971 and moved in above the restaurant. Within two years, Dominic began winning national awards and has continued to do so for the last 40 years. This is an exceptional restaurant with fine Italian cuisine, professional, friendly service, & an extensive wine list. Dominic oversees the kitchen,and the menu includes fresh seafood, veal, tenderloin, lamb, and many other choices. The restaurant has a Florentine atmosphere, with low lighting, white tablecloths, & classic oil paintings. Dominic's has been honored by DIRONA, 2001 Restaurant Hall of Fame, 1999 International Award of Excellence, The Epicurean Award & was voted one of the two best Italian Restaurants in the country by Conde Nast Traveller. The second floor of the restaurant is available for private parties of 15-65. Please call for details. Smaller parties up to 18 people can be accommodated downstairs as well as larger parties up to 150.
Photo du restaurant Rigazzis
4.2
Génial(23)
Prix : raisonnable
• Italian • The Hill
Réservé 23 fois aujourd'hui
At Rigazzi’s, our mission is simple – to consistently deliver an authentic taste of Italy in a warm, welcoming atmosphere. We are dedicated to preserving the rich culinary traditions of Historic Hill, striving to be the premier destination for genuine Italian-American dining in St. Louis. We are the oldest restaurant on The Hill, join us for a timeless experience!We aim to create memorable dining experiences, where each visit to Rigazzi’s is a journey through timeless flavors. We invite you to join us on this culinary adventure, as we continue to be a cornerstone of Historic Hill, offering the simple pleasures of good food and good company.
Photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Génial(1283)
Prix : très cher
• Italian • Clayton
Réservé 66 fois aujourd'hui
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Photo du restaurant Café Napoli
4.8
Exceptionnel(2247)
Prix : raisonnable
• Italian • Clayton
Réservé 38 fois aujourd'hui
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008. Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales. Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
Photo du restaurant Acero
4.9
Exceptionnel(2735)
Prix : cher
• Italian • Maplewood
Réservé 23 fois aujourd'hui
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.
Photo du restaurant Edera Italian Eatery
4.6
Exceptionnel(61)
Prix : cher
• Italian • Central West End
Réservé 29 fois aujourd'hui
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2548)
Prix : très cher
• Italian • Clayton
Réservé 19 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable