Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008.
Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales.
Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Le Charlie Gitto's 'On the Hill' est le lieu de restauration traditionnel de St. Louis depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose un menu de plats italiens, comprenant des pâtes, des plats de résistance au veau et au poulet, ainsi que de délicieux steaks et spécialités de fruits de mer.
We are an Italian inspired, neighborhood restaurant bringing you food that is fresh, casual, and simple yet sophisticated. A place where the service is efficient and the hospitality is heartfelt.
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.
BRIO (qui signifie 'vivant' ou 'plein de vie') est un restaurant raffiné et décontracté où une cuisine du nord de l'Italie vous est proposée. La description 'rôtisserie toscane' décrit à merveille le menu composé de biftecks, de côtelettes et de fruits de mer rôtis au four, tels que vous pourriez voir dans un authentique 'ristorante' en Toscane. La devise du BRIO : "Bien manger, c'est bien vivre" est évidente dans leur choix d'utilisation d'ingrédients toujours plus frais les uns que les autres. BRIO, c'est le plaisir de retrouver l'esprit de la Toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, rendez-vous sur http://www.BrioItalian.com/
Bienvenue à Maggiano's Little Italy, St. Louis (Richmond Heights), Missouri, parfaitement situé dans le développement du boulevard Saint-Louis, à l'angle sud-est de Galleria Parkway & Brentwood Boulevard, directement en face du centre commercial Saint Louis Galleria. La salle à manger est idéale pour les repas de groupe, les rassemblements festifs ou les soirées romantiques à deux.
Maggiano se spécialise dans le style authentique et familial de la cuisine du sud de l’Italie, en servant de somptueuses portions. Le menu est vaste et très varié, offrant un grand choix de pâtes maison, des salades de signature unique en leur genre, des steaks, poissons frais et desserts mémorables.
An intimate venue in the heart of Old Webster Groves, the Madrina team is ready take our guests back to a time where dining out was a cherished experience shared by family and friends. We are proud to showcase our Italian heritage and love for human connection through a menu carefully curated by Chef Max Crask and owners Frank Romano and Stanley Browne. We are so excited to have you!