La cuisine d'Argentine est célèbre dans le monde entier. Depuis les salades maison, les pâtes et le poisson jusqu'à une sélection abondante de viandes grillées signature, le Malbec Bistro vous servira la meilleure cuisine authentique de ce pays préparée sur un véritable grill argentin.
Le Celestino Pasadena n'est désormais plus un secret bien gardé. Les Frères Drago continuent de dépasser les attentes avec les fruits de mer les plus frais, les meilleures pâtes maison, des viandes bio et une variété de desserts faits sur place. Ils proposent des favoris, dont notamment l’entrecôte à la florentine, les raviolis noirs et blancs aux crevettes, le loup de mer en croûte de sel, la burrata au cœur crémeux et la crème à la vanille avec un assortiment de petits fruits frais. Vous dégusterez des spécialités régionales authentiques et de saison accompagnées par une carte des vins primée. Vous pourrez profiter de salles à manger privées animées, d'un bar à service complet, de terrasses de jardin, ainsi que d'un personnel des plus aimables pour un dîner, un souper ou un événement spécial inoubliable. (Sans supplément pour l'utilisation d'une salle à manger privée ou des dîners de dégustation de vins). Le Celestino Pasadena est ouvert du lundi au vendredi pour le dîner et 7jours/7 pour le souper.
L'établissement Gale est un restaurant local proposant une cuisine copieuse typique de l'Italie du Nord, à seulement quelques pas de l'animation de la ville. C'est un lieu prisé par les couples, les familles et les amis qui viennent de terminer une journée en plein air pour savourer un verre de vin dans d'élégants verres Brighton au sein de ce restaurant pourvu de murs en briques et de petites tables en marbre. Vous pourrez commencer votre repas avec une salade Burrata ou un artichaut cuit à la vapeur et opter ensuite pour un steak toscan façon champêtre ou l'une des spécialités de la maison, les raviolis. Pour le dessert, ne manquez pas le tiramisu ou le gâteau à la noix de coco qui est à tomber. Vous apprécierez la carte des vins pour sa variété et son bon rapport qualité-prix.
En italien, « Mi Piace » signifie « Je l'aime », et ils font en sorte que vous l'aimiez dans ce restaurant primé. Mi Piace est l'endroit idéal pour profiter d'une salle à manger intime avec la cuisine italienne authentique la plus fraîche.
The Factory Kitchen est le premier concept du FactoryPlaceHospitalityGroup, dont l'ouverture le 31 octobre 2013 a été largement saluée.
Dirigé par le restaurateur Matteo Ferdinandi et son épouse sommelière Francine Diamond Ferdinandi, ainsi que leur ami de longue date et partenaire, le chef cuisinier Angelo Auriana, le Factory Kitchen redéfinit l'approche et l'expérience des dîners décontractés en ville en combinant des éléments de l'art culinaire avec le service et le design.
Bar-restaurant italien traditionnel au cœur du quartier des arts dans le centre de Los Angeles, le concept culinaire du Factory Kitchen se concentre sur les recettes locales d'Italie du Nord en mettant l'accent sur certains plats traditionnels ligures comme le Mandilli di Seta al Pesto alla Genovese et la Focaccina Calda al Formaggio di Recco.
AT DOMENICO’S, WE BRING YOU THE SAME WONDERFUL EXPERIENCES WE GREW UP ON. FROM OUR WARM ITALIAN HOSPITALITY; TO THE AUTHENTIC AROMAS IN OUR KITCHEN. OUR FLAVORFUL HANDMADE RECIPES THAT HAVE PASSED DOWN FOR MORE THAN THREE GENERATIONS.
Le Buca di Beppo sert une cuisine italienne authentique dans un cadre rétro et éclectique. Les plats familiaux sont destinés à être partagés par toute la tablée. Deux tailles sont disponibles : le BUCA SMALL à partir de 2 personnes et le BUCA LARGE prévu pour 4 personnes ou plus. Au Buca, vous apprécierez l'ambiance animée et les airs classiques de Frank Sinatra et Dean Martin ainsi que la décoration incluant des photos de famille et des instantanés d'icônes italo-américaines, comme Sophia Loren et Joe DiMaggio. L'atmosphère vitaminée, la succulente nourriture et le personnel amical font du Buca di Beppo l'endroit idéal pour passer un moment agréable autour d'une délicieuse cuisine italienne.
Four Bricks by La Crosta is a rustic Italian Steakhouse located in a historic part of Uptown Whittier. The location was named Four Bricks for the first brick buildings built at the turn of the century when the city was established.We pride ourselves on making fresh handmade pastas, serving highest quality prime steaks, and seasonal Italian creations.Chef Jason Raiola started his culinary career in 2007 and has worked throughout Los Angeles and Beverly Hills. A love for Neapolitan Pizza led him to start La Crosta Wood Fired Pizza in 2019 with his wife Heather and is proof of his love for fresh Italian ingredients.Four Bricks by La Crosta is a husband and wife team, a family venture, a place to enjoy great food with family, friends , and community.
Hearts & Flame.Coastal Italian dishes in a modern industrial space in the heart of the DTLA Arts District. From fresh made pastas, to sea-to-table dishes, utilizing the freshest seafood from the California coast, our kitchen is at the heart of everything we do. In the middle of our dining room, the flames are ignited from our grill, where steaks, are cooked over an open flame, creating a memorable experience for you and your guests.