Inspired by the rich culinary tradition and culture of Italy, while be sensitive to locally grown and foraged ingredients, Felina’s culinary ethos translates to menus highlighting seasonality & sustainability, while focusing on technique to curate a memorable visit. Sit and enjoy the open kitchen bringing the culinary experience table-side, as you’ll also be witness to the culinary team of Felina - led by Executive Chef Joe Tartamella - and their orchestrated movements as they cook and present the many dishes they offer, with focus and precision.Choices abound when it comes to selecting a libation at Felina's bar, or tableside in our dining room. Our sommelier can guide your choice of wine, or one of our talented mixologists can customize a drink to your liking.Be sure to check out our rooftop bar, La Terrazza, after dinner! Our rooftop bar is first come first serve.
Situé à Rochelle Park, le Nanni Ristorante combine avec succès le charme de l'Ancien monde à la fiabilité d'une cuisine étonnante et d'un éventail de spécialités qui sauront ravir tous les palais. Le menu comprend notamment des pâtes, des fruits de mer, du veau, du bœuf et de la volaille, ainsi que des mets plus surprenants, tels que des cuisses de grenouilles et des foies de veau. Le chef cuisinier chevronné Paolo Gilberto, qui travaillait auparavant à l'Archer à Fort Lee, a rejoint le Nanni en 1986, avant d'entraîner dans son sillage le chef de salle et les employés de l'Archer, Manny Moreira et Lino Queirolo. Tous trois ont apporté une touche d'élégance sobre à ce restaurant animé de Passaic Street et ont imaginé quelques-uns des meilleurs plats italiens de la région. La carte des vins du Nanni se compose d'une sélection de vins italiens, français et californiens. En soirée les vendredi et samedi, l'établissement accueille un pianiste pour créer une ambiance apaisante. Après une journée bien remplie, vous pourrez vous détendre dans ce restaurant italien traditionnel pendant quelques heures et vous laisser surprendre par sa cuisine, ses bons vins et son service irréprochable, le tout dans une atmosphère conviviale et élégante.
Situé à Paramus, au New Jersey, le restaurant et salle de réception Biagio's est une entreprise familiale prisée des locaux, qui vous propose une cuisine italienne classique maison depuis plus de 25 ans. Les murs couleur terracotta et le foyer en pierre vous offrent une ambiance chaleureuse, parfaite pour un souper intime, un dîner d'affaires ou une réunion de famille.
Located in Hawthorne"s historic Degray house, Bottagra Restaurant opened its doors in early 2008. What was once used as an encampment for General Lafayette's troops during the Revolutionary War has been transformed into a modern, elegant restaurant with the feel and charm of a Tuscan villa. Chef-Owners Robert Vicari and Carlo Carbonaro have fused their extensive restaurant experience together to offer a variety of dishes hailing from both the northern and southern regions of Italy. Offering a full bar and extensive wine list, as well as private rooms, Bottagrais a diners' dream for gatherings both large and small.
Bienvenue au Sanzaris New Bridge Inn. L'établissement comprend un restaurant décontracté italo-américain, un bar et des options de restauration. Le Sanzati comporte 3 salles séparées pour les repas et pour des événements. La salle de bar inclut un bar de luxe muni de 20 tabourets, de 5 télévisions à écran plat de 127 cm pour votre confort et de 40 places pour le service de table. La salle à manger principale est élégante et peut accueillir environ 70 personnes. La salle de restauration à l'étage accueille quant à elle jusqu'à 110 personnes pour des réceptions telles que des anniversaires, des commémorations, des communions, des fiançailles, des mariages, des réunions d'affaires (avec système de vidéo-projection), des bridal showers (retrouvailles entre filles de la famille et amies de la future mariée) et bien plus encore. Vous pourrez bénéficier d'un menu personnalisé et accessible à divers prix.
Bienvenue au Maggiano's de Hackensack. Le restaurant est idéalement situé dans l'espace The Shops à Riverside à quelques minutes de Manhattan, du Garden State Parkway et de la Route 4. La salle à manger de 300 places est parfaite pour les événements d'affaires ou les réceptions. Maggiano's mélange les traditions familiales, les célébrations entre amis et une cuisine italienne authentique dans une atmosphère rappelant la réminiscence de l'Italie avant la 2e Guerre Mondiale. Il offre un menu passionnant alliant anciennes et nouvelles recettes du sud de l'Italie, de renommées spécialités de la maison, des desserts irrésistibles et une grande sélection de vins uniques. La terrasse, ouverte en saison, baigne dans une atmosphère typique européenne, comme si vous vous trouviez dans une rue animée de Toscane. À tous les jours, le Happy Hour est idéal pour se détendre après une journée de travail ou de shopping. Restez au courant des événements spéciaux à venir, telles que les dîners d'accords mets et vins ou les soirées de meurtre et mystère. Le service de livraison et de prêt à manger est également disponible pour ceux qui ne veulent pas cuisiner. Toute l'équipe du Maggiano's vous attend avec impatience!
With 20 years of experience cooking in the finest restaurants, our chef is excited to present their vision to you and all our guests. Our caring and committed staff make sure you have a fantastic experience with us. Upscale American Dining! In the heart of Bergen County. Offering a great atmosphere and outdoor dining! Full bar and extensive wine list available.
SOLA OSTERIAA new beginning. We are thrilled to announce the opening of SOLA OSTERIA, your new go-to Italian restaurant in the heart of Ridgewood, Bergen County, NJ! Nestled at 17 S Broad Street, we bring the authentic taste of Italy right to your doorstep. Indulge in a culinary journey with our freshly updated menu, offering a variety of dishes that speak the true language of Italian cuisine. Mark your calendars and make your reservations. We can’t wait to welcome you to our Italian family.MEET THE CHEFMASSIMO SOLAGet to know me betterCooking is my CREDO, looking for being on top, alwaysI am a professional Chef with more than 40 years of experience in the culinary world, all over many Countries. I am actually based in Manhattan - NY, where I manage my own company. In Italy I have been working in my restaurant for 17 years where I was awarded of my first MICHELIN STAR in 2007. I am really fond of fine dining and high end food.
Le Piccolo Bistro est le restaurant italien le plus récent de Ridgewood. Il propose une cuisine raffinée, une superbe ambiance et beaucoup de sièges à l'extérieur. Venez le découvrir dès aujourd’hui ! Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. AVV.