Fiorellino vous offre des pizzas authentiques au four à bois et une diversité de plats italiens.Venez nous voir!Fiorellino offers you authentic wood oven pizzas and a diversity of Italian dishes.Come on by!
Kesté - Le vrai goût de Naples.Cumulant les honneurs pour sa cuisine authentique italienne et son travail remarquable en cuisine, Gianluca Esposito vous invite dans son coin de pays natal en saveurs. Que ce soit par ses pizzas, ses créations de saisons ou bien ses pâtes dès la première bouchée vous voyagerez sans aucun doute en Italie pendant quelques instants. Simplicité, travail et surtout authenticité résument ainsi bien l’âme et le mandat de Gianluca chez Kesté.Cumulant déjà plus de vingt ans d’expérience en restauration, Luigi Esposito est l’hôte qu’il vous faut afin de passer un agréable moment autour de la table. Désir de plaire et surtout de vous faire découvrir sa cuisine, il sait vous proposer les accords parfaits de vin avec vos choix au menu. Accueillant et professionnel il sera sans aucun doute à la hauteur de vos attentes chez Kesté.
At Barcola Bistro you will experience authentic Italian cuisine inspired by the traditional recipes of Northern Italy.
Chef Fabrizio Caprioli will bring you on a culinary journey to the heart of the old continent, where local tradition takes root in the rich Italian soil.
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
Venez vivre une expérience gastronomique inoubliable. Découvrez des saveurs exquises et une ambiance qui vous laisseront des souvenirs mémorables.Nous servons maintenant le brunch les samedis et dimanches - aucune réservation pour le brunch. Joignez-nous pour le brunch (premier arriver, premiers servis) pour les groupes de 1 à 6 personnes.
Un rêve, quatre amis, un projet qui mijote depuis 24 ans. Un restaurant pour tous les âges, à l’épreuve du temps, qui ferait vivre une expérience culinaire italienne authentique dans sa ville. Buonanotte, cette nuit est pour vous… Maintenant devenus adultes - et plus sages qu’il y a 24 ans -, ces quatre amis ont un autre rêve; le rêve d’ouvrir un restaurant dont l’atmosphère n’a pas d’égale. Une expérience si authentique qu’on la croirait importée d’Italie… ces quatre amis ont enfin réalisé ce rêve qui mijote depuis si longtemps …
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
Le nouveau Moretti Downtown a été lancé en 2021. L'esprit est aussi vivant et dynamique que le Moretti Griffintown original. Vous y trouverez les classiques Moretti ainsi que des plats sélectionnés spécialement créés pour cet endroit.PIZZERIA MORETTI célèbre ce qui vient naturellement, ce qui a des racines et ce qui pousse. Il représente un état d'esprit ouvert à de nouvelles choses, de nouvelles saveurs et de nouvelles amitiés. Il met l'accent sur le positif et célèbre ce qui est essentiel dans un environnement chaleureux et accueillant qui devient encore plus chaud au fil de la soirée. Découvrez une cuisine décontractée construite avec une passion pour le sensuel, le somptueux, le subtilement sophistiqué.