Le restaurant Siena propose une cuisine toscane authentique dans une atmosphère chaleureuse, accueillante et vivante. Un choix de menus est servi dans un cadre élégant et décontracté, composé de divers steaks grillés, de fruits de mer, de plats principaux à base de veau, ainsi que de nombreux plats signatures de pâtes et de produits sautés. Le Siena - East Greenwich complète le menu du restaurant Siena original, situé dans le quartier de Federal Hill, avec les notes chaudes ainsi que les excellentes saveurs que l'on trouve dans les cuisines et les bars à vins d'Italie.
Le Providence Coal Fired Pizza est la seule pizzeria au charbon de Rhode Island à utiliser un authentique charbon de Pennsylvanie. Le four à charbon du restaurant est encore plus unique. Conçu et fabriqué sur mesure à Bellingham, dans l'État de Washington, il permet de réaliser d'authentiques recettes de pizza ainsi que d'autres plats inspirés par la cuisson au charbon, tels que les ailes de poulet et autres spécialités traditionnelles figurant au menu.
Bar 'Cino (we say "chee-no") is an informal neighborhood spot in the heart of Newport's historic Washington Square with cuisine inspired by Italy. Open nightly for al fresco dining, takeout and delivery.
Le chef réputé Luciano Canova a ouvert le Trattoria Romana afin de proposer aux résidents et aux visiteurs du sud du Rhode Island une cuisine italienne authentique dont le nom Trattoria Romana est devenu synonyme, après le succès du restaurant Trattoria Romana de Lincoln. L'équipe a choisi un emplacement dans le South County Commons, à Wakefield, pour offrir un accès pratique, près du sud du Rhode Island.
Ce restaurant italien de Wakefield propose un bar animé où les habitués et les clients ponctuels peuvent déguster des cocktails, des boissons alcoolisées, de la bière et du vin du vaste menu des boissons, tout en profitant d'un choix de repas complets. Le bar et le restaurant sont ouverts à l'année pour le souper ou pour prendre un verre.
La Masseria RI est inspirée des anciennes fermes fortifiées appelées «Masseria» dans la région des Pouilles en Italie. Le chef exécutif et co-propriétaire, Pino Coladonato, a passé son enfance sur une ferme dans les Pouilles. Forcé à manger les aliments qui était localement disponibles, il s'est vite tanné de la purée d'haricots. Il a décidé de prendre les choses en main et de créer de nouvelles façons d'utiliser ces mêmes ingrédients. Maintenant que le choix est grand entre les fèves, les pois chiches, les lentilles et autres légumineuses, elles demeurent néanmoins un ingrédient essentiel dans la majorité de ses recettes. Merci à la décoratrice d'intérieur, Libby Langdon, pour son décor chaleureux, et son atmosphère invitante. D'inspiration rustique et détendue, il arbore un décor à l'ancienne. Des bougeoirs en fer surdimensionnés faits sur mesure à partir d'antiques portes de fer accentuent les murs. Des outils agricoles traditionnels et des photos de l'Italie natale du chef rappelle le côté fermier du Masseria RI. La carte des vins englobe toutes les régions de l'Italie et propose les meilleurs crus américains et du reste du monde.
Water Street Kitchen and Bar is located right on the water in beautiful East Greenwich Marina. With an outdoor waterfront deck and a scenic rooftop deck, you have plenty of options to enjoy the spectacular ocean views.We offer a diverse menu with a variety of delicious options, but our specialty is New England seafood, locally sourced and prepared fresh every day. The key to excellent food is high quality ingredients, so we use only the very best.Water Street Kitchen and Bar is open seasonally, serving lunch and dinner every day. Whether you’re looking for somewhere to stop by for lunch, planning a special evening with loved ones, or just want to try some amazing seafood, come visit us. We look forward to seeing you!
After 25 years of business, David Gravino, owner of Iggy's Doughboys & Chowder House listened to many customer requests to have a full service sit-down version of the Clam Shack in Oakland Beach. Iggy's Boardwalk Lobster and Clam Bar is just that. A full-service cozy version of the iconic Iggy's Chowder House. Here you will find the classics chowder, clam cakes, lobster rolls, fish & chips as well as some more elevated seafood dishes including a Raw Bar selection, Boardwalk Seafood Pasta and famous Linguini with Clams (red or white). Chef John Bordeiri adds flare to the menu with his daily specials that capture the italian roots and classic Rhode Island fare. His cheesecakes are mouth-watering and pair well with the classic Doughboy basket or Doughboy Milkshakes. Relaxing atmosphere for date night, corporate dinners, family - time, or special occasions.