Chef Nicholas Stefanelli approaches hosting guests in his restaurant as more of a lifestyle than a profession, taking the pretense out of fine dining in favor of heartfelt hospitality and honest cooking. Featuring an open-air courtyard with relaxed seating, a covered pergola seating area, and an indoor sala with a view of the seafoam green-tiled open kitchen, Masseria, brings together the rustic but welcoming aesthetic of an Italian country estate, the industrial grit of the Union Market district. Masseria features two dining experiences, a special 8-course Chef's Tasting Menu at our Chef's table, and Chef's counter. And our 6-course La Cucina Menu at our Bar, Sala, and Pergola.
RPM Italian offre une cuisine qui a une approche moderne avec un esprit italien, et des plats destinés à être partagés. Le Chef partenaire Doug Psaltis a créé un menu qui comprend une variété d'antipasti froids et chauds, plus d'une douzaine de plats de pâtes fraîchement préparé maison, et une sélection de salades, steaks, côtelettes et de viandes confites. Le restaurant dispose également d'un espace open bar où les clients peuvent commander un cocktail ou déguster un verre de vin. Sophistiqué et chic, RPM Italian est parfait pour un bon repas ou une sortie en soirée.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine.
L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Carmine's est un restaurant de style familial, avec des établissements à NYC, NJ, Nassau Bahamas et Washington DC. Le restaurateur Artie Cutler a créé Carmine's avec un seul objectif : ouvrir un restaurant qui servirait chaque repas dans le style d'une fête de mariage italo-américaine, avec de grandes portions d'antipasto, de pâtes, de fruits de mer et de viandes, le tout servi sur des plateaux conçus pour le partage. Carmine's est l'endroit idéal pour profiter des amis, de la famille tout en savourant une très bonne cuisine et de très bons vins, le tout servi avec professionnalisme. Vous aurez l’impression de replonger en enfance et de retrouver l’ambiance familiale qu’il y avait chez votre grand-mère.
Le Ristorante Tosca offre le meilleur de la cuisine italienne contemporaine du Nord. Le Tosca sert une nourriture italienne qui met l'accent sur les ingrédients de saison, en utilisant une approche créative dans le respect des grandes traditions de la gastronomie toscane. Le restaurant allie un style moderne et élégant afin de créer un cadre intime et confortable.
Tonari is our Wafu Italian restaurant. WAFU means Japanese-style, so our menu is a Japanese take on Italian food. It originated in Japan through the love that the Japanese had for Italian food but wanted to incorporate some of their cultural flavors and ingredients to them. We at Daikaya Group and chef & owner, Katsuya Fukushima, are bringing this experience to you here in DC.Looking for some fun Japanese antipasti bites, one of a kind pasta dishes, or pizza that you won't find anywhere else in the city? Then come join us for dinner, we look forward to having you soon.
Come in and feel transported to the streets of Italy. Enjoy light, wholesome dishes - beautiful stucco walls and black and white photos of the chef/owner’s quaint hometown. Chef Massimo believes in creating dishes that honor the heritage and flavors of his native Tuscany. The magic of this cuisine is the exceptional preparation — fresh, simple ingredients paired with unique herbs and seasonings for a taste that’s anything but simple. With over 30 years of culinary training - Chef Massimo delivers homemade pastas, sauces, Florentine steak, veal, lamb, fresh fish and exceptional risotto. Stay tuned for the not-to-be missed tasting menus offered nightly. Also inquire about the unique communal wine lunch experiences on Saturday afternoons that can be booked only directly with management because they book up quickly. If you enjoy dining in Chef Massimo’s ‘San Lorenzo’ home - know he will also come to your home for special occasions or even travel with you within the US and Italy.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.