Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
Venez découvrir votre MUSE, un élégant restaurant et bar intime rappelant une villa méditerranéenne et qui est situé dans une maison historique au centre-ville de Charleston. Le chef exécutif, Jason Houser marie les cuisines de l'Italie, d'Espagne, de France, et de Grèce, avec des préparations de fruits de mer grillés, des poissons poêlés, de délicieuses viandes, des pâtes fait maison et de savoureuses salades. La carte des vins complète l'expérience et offre une centaine de sélections que vous pouvez commander au verre. Le bar vous permet d’accéder à une terrasse, vous permettant ainsi de profiter de repas, de tapas et de cocktails en plein air.
Bénéficiant d'un cadre chic et confortable et ouvert tous les soirs pour le souper, Vincent Chicco offre une excellente et ancienne cuisine italo-américaine, présentant des ingrédients authentiques, des pâtes faites à la main, des savoureuses sauces maison, de délicieux desserts et un bar offrant une multitude de choix. www.vincentchiccos.com 843.203.3002
La Fratellos Italian Tavern est un restaurant italien américain situé au Park Circle et proposant une cuisine italienne réconfortante, avec un menu qui met l'accent sur les ingrédients locaux de saison et la cuisine comme à la maison. Le mot Fratello en italien fait référence à la fraternité ou à un frère. Il est ce lien que le propriétaire Richard Tuorto et le chef Kevin Bruntz avaient à l'esprit quand ils ont partagé leurs recettes familiales préférées, afin de créer une expérience culinaire unique.