Un favori parmi les cuisines italiennes du Vieux-Montréal, Bevo Bar + Pizzeria vous propose une cuisine italienne traditionnelle, des cocktails originaux et bien sûr, des pizzas authentiques cuites au four à bois. Deux étages spacieux, un bar généreusement garni et un DJ sur place du jeudi au samedi vous permettent de profiter d’une soirée animée jusqu’au petit matin.
Ristorante Quattro est situé à Montréal, Québec. Le restaurant présente une décoration moderne et une atmosphère relaxante. C'est un endroit confortable pour se retrouver autour d'un repas et vous aimerez certainement les nombreuses options au menu. Parmi les antipasti à essayer, citons le carpaccio de bœuf, la mozzarella di bufala et les huîtres.Le Ristorante Quattro propose également de nombreux plats savoureux et copieux. Essayez les fettuccine, les gnocchis, les penne et les spaghettis. Le filet mignon sauce au poivre, le veau pané et le jarret d'agneau braisé sont également de délicieuses options. Le Ristorante Quattro propose de bonnes friandises sucrées que vous pourrez déguster après votre repas. Essayez les cannoli, le soufflé au chocolat et le tiramisu.
Le Muscadin est un pilier de la scène gastronomique montréalaise depuis son ouverture en 1987. Spécialisé dans la cuisine italienne authentique, le restaurant met l'accent sur des ingrédients traditionnels et de haute qualité. Le Muscadin offre une ambiance sophistiquée et accueillante, parfaite pour les dîners intimes comme pour les grandes réunions. Sa décoration reflète un style italien classique, ajoutant à l'expérience culinaire globale. Le Muscadin est renommé pour son engagement envers la qualité, un service exceptionnel et un environnement de restauration élégant. Que vous soyez un habitant local ou un visiteur, dîner au Muscadin est une expérience qui capture l'essence de la fine cuisine italienne au cœur du Vieux-Montréal.
Trattoria Gio est un restaurant italien situé au coeur du Vieux-Port de Montréal, sur la Place Jacques Cartier. L'endroit idéal pour déguster les spécialités italiennes: la pizza et les pâtes inspirées des recettes familiales. Nous offrons une atmosphère chaleureuse tout en conservant un cachet historique et élégant. Notre terrasse, offrant une vue sur l'Hotel de Ville de Montréal et sur la Place Jacques Cartier, vous permettra de profiter de l'ambiance musicale et des attractions urbaines.Nous recommandons une réservation pour les groupes, les anniversaires et les événements corporatifs. Benvenuto!
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Da Emma est un joyau italien caché situé en plein centre-ville de Montréal. Comme le restaurant lui-même est situé sous le niveau de la rue, de nombreuses personnes passent chaque jour devant cette petite trattoria sans s'en rendre compte. Le seul signe est peint sur un mur de briques à proximité en noir et blanc et se compose entièrement d'une flèche pointant vers le bas et du mot "Emma". C'est parce qu'il est un peu difficile à trouver que les convives ont l'impression de connaître un secret que tout le monde ne connaît pas. À l'intérieur, Da Emma opte pour un style épuré et moderne avec des tons de bois sombre et des nappes blanches. Le menu se compose de plats italiens classiques et modernes. Certaines des assiettes complexes que la cuisine propose comprennent des fettucini aux cèpes et à la truffe, de la poitrine de veau à la sauce au romarin, des tortellinis aux quatre fromages à la sauce alfredo et des boulettes de viande maison à la marinara.
Niché dans le Westin Montréal, le Restaurant Gazette séduit par un mélange d'héritage et de charme contemporain.Le chef Paul Little orchestre un voyage culinaire célébrant le terroir du Québec, infusant chaque plat d'émotion et d'essence locale.Refuge au pied de la vieille ville, la Gazette propose un stationnement validé, invitant les convives à savourer des délices alchimiques au cœur d'un cadre légendaire.