L'endroit par excellence pour savourer une authentique cuisine italienne à Key West! Surplombant le magnifique et infini océan Atlantique, profitez de l'ambiance pendant que vos plats sont préparés à la commande en utilisant uniquement les fruits de mer les plus frais et des ingrédients de qualité. Après vous être délecté de l'un des desserts spéciaux, profitez d'une promenade romantique le long de la digue de l'Atlantique tout en admirant le magnifique coucher de soleil, ou contemplez le spectacle nocturne du ciel étoilé.
L'Antonia’s Restaurant, situé au coeur de la vieille ville de Key West, fait le bonheur des palais des habitants et des visiteurs depuis près de 40 ans. Le menu du Antonia’s Restaurant offre un éventail de plats de fruits de mer les plus frais de la région et une variété de plats de viande traditionnels, préparés chaque jour par des chefs qui ont reçu une formation culinaire classique du nord de l'Italie. Comme le fait de manger est d'abord une histoire de saveurs, l'établissement vous propose plusieurs accords mets et vins. En plus d'une carte des vins, un service de bar complet est également disponible.
"Bel Mare means 'beautiful ocean' in Italian. We specialize in coastal Italian food served with an emphasis on traditional fine dining. Not only does our food come from that beautiful ocean, but our dining room overlooks it. The gorgeous yachts docked in the foreground of the A&B Marina make for stunning views and sunsets over that beautiful ocean!"
La Trattoria Old Town vous propose une cuisine Italienne authentique depuis 1983. Situé au coeur de Key West au 524 Duval Street, ce restaurant de type bistro n’a jamais été délocalisé; il est resté là où tout a commencé, fidèle à ses origines. Si vous recherchez de l’intimité, il n’y a pas meilleur endroit dans les environs ! Tous les plats proposés sont préparés à base d’ingrédients frais exclusivement. Le plat de prédilection du restaurant, le vivaneau à queue jaune, (un poisson marin très utilisé dans la cuisine gastronomique), est pêché quotidiennement et immédiatement cuisiné. Il est préparé avec de l’ail frais, des tomates et des câpres dans une succulente sauce à base de beurre, de vin blanc et de citron dont vous vous souviendrez longtemps ! Au terme de votre repas, allez faire un tour du côté du Virgilios Martini Bar, situé juste derrière le restaurant. Un menu « Martini» vous y sera proposé. Vous profiterez des divers spectacles et autres manifestations organisés chaque soir, le tout dans un cadre idéal, juste à la sortie de Duval street.
Idéalement situé au cœur du vieux Key West, quand on recherche une cuisine méditerranéenne créative, AZUR est le restaurant de prédilection, autant pour les locaux que pour les visiteurs. Que vous choisissiez la terrasse ombragée ou la fraîcheur de la salle à manger bleue, venez prendre un déjeuner copieux qui propose quelques nouveautés, un dîner à l'air frais près de la chute d'eau, ou un souper intime où nouvelles créations et mets plus traditionnels sont à l'honneur. À distance de marche de la plupart des maisons d'hôtes et des hôtels, AZUR dispose également d'un stationnement gratuit. Pour une expérience culinaire tout à fait unique dans la vieille ville, AZUR est est un incontournable parmi les restaurants de Key West qui sont reconnus pour leur chef innovateur.
Ocean Grill & Bar is in many ways a testimony to the bounty of the sea, the adaptability of creating wonderous dishes from the vast variety of life beneath the waves and the endless multitude of flavors created by cultures all across the world using all manner of natures riches to bring out the natural beauty of seafood. Chef Lea has lived and breathed Key West's very own bounty of delicious seafood for over 20 years. Winning many awards along the way for items like 'Butter Poached Florida lobster' and our signature dish 'Shrimp & Grits', he decided to give back much of what he has learned and create a largely seafood menu with flavors ranging from Cajun/Creole to the far East of Asia. An eclectic gathering of the finest ways to enjoy what we are blessed to have on our very own doorstep. You can find on our menu or Special's board local items like Florida Lobster, many varieties of local Seafood. Join us for a feast of seafood paired with a wonderful and relaxed atmosphere.
Originally from New York, Owner Big John brought his love of Italian food to our little island. He then married it to his love of tropical birds and established the restaurant in 1989. The huge portions and creative cuisine quickly made New York Pasta Garden a local favorite, and we continue that tradition to this day.The fresh seafood and friendly staff will keep you coming back for more! We offer the largest pour of house wine you will find on the island and a have great wine list by the bottle. We strive to have something on our menu for every palette and dedicate ourselves to make your experience both memorable and delightful.