Vago a ouvert ses portes à Westmount en 2001 et il est devenu la destination par excellence des personnes du coin fréquentant l’avenue Greene et des Montréalais qui désirent savourer une cuisine italienne à la fois créative et traditionnelle.Préparées à partir des ingrédients les plus frais et servies dans l’ambiance relaxante de nos salles à manger élégantes, les créations de notre chef raviront votre palais.
Niché au pied du bâtiment historique de la maison RCA, le Gia: Vin & Grill vu de l'extérieur ressemble à ces cuves de béton ou fermente l'elixir d’une recette de qualité sans artifice et superflus ajoutés. Gia a été imaginé pour toutes les envies et fringales de la journée à vos soirées entre amis autour d’un dîners assis, ou si l’humeur se prête plus festive, s’accouder au comptoir de notre caviste sans réservation.
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
Venez vivre une expérience gastronomique inoubliable. Découvrez des saveurs exquises et une ambiance qui vous laisseront des souvenirs mémorables.Nous servons maintenant le brunch les samedis et dimanches - aucune réservation pour le brunch. Joignez-nous pour le brunch (premier arriver, premiers servis) pour les groupes de 1 à 6 personnes.
Un rêve, quatre amis, un projet qui mijote depuis 24 ans. Un restaurant pour tous les âges, à l’épreuve du temps, qui ferait vivre une expérience culinaire italienne authentique dans sa ville. Buonanotte, cette nuit est pour vous… Maintenant devenus adultes - et plus sages qu’il y a 24 ans -, ces quatre amis ont un autre rêve; le rêve d’ouvrir un restaurant dont l’atmosphère n’a pas d’égale. Une expérience si authentique qu’on la croirait importée d’Italie… ces quatre amis ont enfin réalisé ce rêve qui mijote depuis si longtemps …
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Da Emma est un joyau italien caché situé en plein centre-ville de Montréal. Comme le restaurant lui-même est situé sous le niveau de la rue, de nombreuses personnes passent chaque jour devant cette petite trattoria sans s'en rendre compte. Le seul signe est peint sur un mur de briques à proximité en noir et blanc et se compose entièrement d'une flèche pointant vers le bas et du mot "Emma". C'est parce qu'il est un peu difficile à trouver que les convives ont l'impression de connaître un secret que tout le monde ne connaît pas. À l'intérieur, Da Emma opte pour un style épuré et moderne avec des tons de bois sombre et des nappes blanches. Le menu se compose de plats italiens classiques et modernes. Certaines des assiettes complexes que la cuisine propose comprennent des fettucini aux cèpes et à la truffe, de la poitrine de veau à la sauce au romarin, des tortellinis aux quatre fromages à la sauce alfredo et des boulettes de viande maison à la marinara.