Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Fumo, established in 2016 in New York City, has become a neighborhood staple due to our delicious food and great atmosphere. Weekly features like our $12 pasta for lunch and also on Mondays and Sundays dinner, are some of our neighbors favorites. Our Pizzas are made to order. Enjoy Happy Hour specials Monday thru Friday 4:00pm to 7:00pm. Come to our Kips Bay location and try everything from our Baked Clams to our Steak & Fries. Vegan, Vegetarian and Gluten Free options available. Extended selection of Wine and Craft Beers.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Tony a servi certains des meilleurs plats originaux italiens les plus appréciés de New York. Notre cuisine provient de la cuisine traditionnelle napolitaine du Sud qui sert des plats de style familial pour 2 à 3 personnes.
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.
Pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes, la trattoria Novitá vous invite à découvrir un menu de saison d'inspiration italienne et moderne. Marco Fregonese, le chef et propriétaire, apporte une touche novatrice à la cuisine classique et régionale. Tout d'abord, il utilise les meilleurs ingrédients artisanaux et les produits de saison les plus frais. Simples et plaisants, ses plats particulièrement légers et savoureux sont parfaitement accompagnés par une carte de vins soigneusement sélectionnés, provenant de superbes boutiques spécialisées et de producteurs italiens. Le Novitá vous accueille à quelques pas d'une paisible rue bordée d'arbres, dans le quartier de Gramercy Park. Il affiche un cadre chaleureux et élégant, ainsi qu'une ambiance typiquement italienne. Par beau temps, sur le trottoir, vous apprécierez un repas en plein air, atout supplémentaire ajouté à ce que vous propose le Novitá tout au long de l'année.
Lidia Bastianich et le pilier de son fils Joe's Theater District. Mieux connu pour le menu à 22.95 dollars de dégustation de pâtes et les grandes sélections sur la liste de vin italien à 29 dollars. Adoré par la population locale et les visiteurs, Becco a toujours servi une délicieuse cuisine régionale italienne depuis 1993. Situé sur le célèbre Restaurant Row de New York dans le Theatre District, Becco est ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine. Profitez des plats fétiches, comme l'Osso Bucco, ainsi que des plats frais de saison abondants. La liste des Reserve Wine a un grand nombre des producteurs les plus connus d'Italie, ainsi que certains fabricants de vin plus éclectiques. Un membre du personnel qualifié sera sur place pour vous aider à faire un bon choix. Avec 18 ans sur le Restaurant Row, bonne nourriture et bon service font toujours de Becco le bon choix.
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.