Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants italiens à East Village

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

400 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.7
Exceptionnel(30272)
Prix : raisonnable
• Italian • Quartier des théâtres
Réservé 370 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Olio e Più
4.7
Exceptionnel(4238)
Prix : raisonnable
• Italian • West Village
Réservé 116 fois aujourd'hui
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village. Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante. Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Photo du restaurant Giano
4.8
Exceptionnel(1555)
Prix : raisonnable
• Italian • East Village
Réservé 25 fois aujourd'hui
Ceci est l'histoire de Paolo et Matteo, deux amis originaires de Milan qui rêvaient d'ouvrir leur propre restaurant. La prémisse des deux hommes est de combiner les innovations stimulantes de la gastronomie italienne avec les traditions culinaires de leur région. Leur rêve devient réalité. Inspiré par la divinité romaine Janus, qui regardait autant vers le passé que vers l'avenir, Paolo et Matteo ouvrent Giano, un restaurant qui respecte les traditions et embrasse le futur. Arrive Simone Bonelli. Après avoir travaillé 4 ans dans un restaurant étoilé Michelin en Italie, Bonelli s'exporte à New York, où il lui faut six petits mois pour se voir attribuer 2 étoiles par Frank Bruni, critique culinaire pour un petit quotidien dont vous aurez peut-être déjà entendu parler, le New York Times. Aujourd'hui, à titre de chef exécutif et co-propriétaire de Giano, le chef Bonelli allie les techniques les plus sophistiquées à des saveurs magnifiques et à des présentations exceptionnelles. Si vous pensez avoir tout vu, détrompez-vous! Ce petit restaurant dans le quartier de East Village est bien spécial!
Photo du restaurant Lil' Frankie's
4.6
Exceptionnel(829)
Prix : raisonnable
• Italian • East Village
Réservé 18 fois aujourd'hui
Les pizzerias de quartier italiennes sont des endroits décontractés pour se retrouver entre amis, discuter, boire et manger. Lil' Frankie's est exactement ce genre d'établissement. On y sert une vraie pizza napolitaine, préparée exactement comme à Naples, des pâtes fraîches maison et cuites sur commande, une carte de vins et de grappa qui rivalise avec les meilleures en ville et un service amical (jamais arrogant) - le tout dans un cadre chaleureux et convivial. Le four à bois en briques a été fabriqué à la main par un constructeur de fours napolitain de 3ème génération. Il est fabriqué avec des réels morceaux de lave du Vésuve. Son design unique à double dôme recycle la chaleur pour atteindre près de 900 degrés.
Photo du restaurant Risotteria Melotti
4.8
Exceptionnel(705)
Prix : cher
• Italian • East Village
Réservé 16 fois aujourd'hui
We have a 10 min grace period.Please call us if you are running later than 10 minutes.Your table will be reserved for 1hour and 30 minutes.For a group of 5 and more please send an email to nyc@risotteriamelotti.com.Find the real Italian atmosphere in a cozy restaurant, where to eat only rice based Specialties and Risotto!A unique gluten free experience, 100% made in Italy.The first Risotteria Melotti was opened in Isola della Scala, in the region of VERONA, in 2002. The idea of opening a Risotteria in New York came in order to make this typical and traditional italian dish known and cooked by us, with the rice we produce and with the typical old style techniques used in Isola della Scala.
Photo du restaurant Lavagna - NYC
4.9
Exceptionnel(1890)
Prix : cher
• Italian • East Village
Réservé 31 fois aujourd'hui
Lavagna a ouvert ses portes le 1er février 1999.Le restaurant offre une cuisine digne des traditionnelle trattoria italienne, à un prix raisonnable. L'ambiance aux chandelles est confortable, avec un vieux four à bois, des murs en briques, un plafond de tôle embossée et un petit bar à vin où il est également de prendre une bouchée. Des portes françaises donnent sur un espace extérieur ouvert en saison, et qui peut accueillir jusqu'à 20 personnes. Le concept de la cuisine est de créer des plats traditionnels italiens, mettant l'accent sur des ingrédients frais de saison et des produits de la plus haute qualité. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, un plat de poisson grillé au charbon de bois à partager, du rôti de porc, du carré d'agneau et bien sûr les fameux rigatonis à la saucisse douce et épicée qui est devenu un classique au fil des ans. La carte des vins a été récipiendaire annuel du Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002 et propose des vins italiens ainsi que d'autres sélections internationales.
Photo du restaurant Frank Restaurant
4.5
Génial(460)
Prix : raisonnable
• Italian • East Village
Réservé 9 fois aujourd'hui
Homestyle Italian fare is served in a small rustic setting with outdoor seating. Cash only.
Photo du restaurant Emporio
4.7
Exceptionnel(887)
Prix : cher
• Italian • SoHo
Réservé 42 fois aujourd'hui
Emporio, a rustic Roman-style trattoria, managed by the same team responsible for the successful Aurora Brooklyn and Aurora Soho restaurants, has become another one of their dining destinations known for excellent food delivered in a relaxed and authentic setting.Literally an Emporio, the restaurant will sell a superior selection of quality Italian provisions offering Italian and local cheeses, artisanal and house cured charcuterie, raw bar, fritti, wood-fired pizzas, homemade pastas and traditional Roman entrees. The menu concept is far ranging and flexible, allowing clients to design a meal suitable for their palette and their price point. In addition to traditional dining service, other options include a glass of wine with antipasti, a family style meal at a communal table or a pizza and prosecco break. Emporio, which means “local grocery store” in Italian, is offering authentic Roman cuisine with an international flair.
Photo du restaurant Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Génial(7080)
Prix : cher
• Italian • Gramercy Park
Réservé 81 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Photo du restaurant Babbo Ristorante
4.4
Génial(4894)
Prix : très cher
• Italian • Greenwich Village
Réservé 58 fois aujourd'hui
Le restaurant phare de Joe Bastianich et Mario Batali, situé sur Waverly Place à Greenwich Village, ouvert avec grand succès en 1998, est plus animé et populaire que jamais. Un restaurant trois étoiles qui redéfini et réinvente les principes de la cuisine italienne, adaptés à l'Amérique du 21e siècle. Une carte des vins des plus unique, puis la quintessence de New York ramenée à leur salle à manger vibrante, avec un service ultra professionnel, attentionné et chaleureux, Babbo vous offre une table parmi les plus prisées de New York.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable