Le Ristorante Ti Amo a ouvert ses portes en 1995 sur Eagle-Vail, à mi-chemin entre les rues Vail et Beaver. Il met en vedette une cuisine italienne authentique du Nord, servie dans une ambiance qui évoque l'Italie. Le code vestimentaire est décontracté et les prix sont justes. Le Ti Amo présente des plats tels que la Pasta Fritta, l'Insalata Griglia, le Petti di Pollo alle Fragole et le risotto Pescatore. Il est reconnu, tant par les gens de la région que par les touristes, comme l'un des meilleurs restaurants de la vallée. C'est littéralement un incontournable.
Le restaurant La Bottega a été un pilier pour les habitants des environs et les touristes depuis 1997. Ayant commencé simplement en comptoir de sandwiches et de charcuteries, La Bottega est devenue l'une des destinations les plus prisées pour les repas dans la vallée de Vail. La Bottega propose une cuisine italienne authentique avec le chef Stephen Virion qui a travaillé en Toscane et dans la région vénitienne en Italie. Sa femme, Elisabetta vient d'Asiago, en Italie. C'est elle qui a conçu la carte des vins pour accompagner la cuisine. Le bar à vins de La Bottega est un endroit idéal pour l'après-ski ou encore juste pour un verre de vin tiré de la liste des vins primée avec des amis. Bien sûr, les sandwiches sont célèbres mais les pizzas cuites sur pierre au four sont encore plus populaires. A La Bottega il y a quelque chose pour rendre l'expérience gustative extraordinaire pour tout le monde.
Tavernetta is a steward of Italian values and traditions, the greatest of which is the time-honored tradition of gathering around the table. Our menu will be a journey through Italy’s diverse regions – from the rich flavors of the north, the vibrant tastes of the south and everything in between, all while honoring the mountain culture and cuisine of Italy’s alpine regions. Boasting an all-Italian wine list, along with an extensive Italian-driven spirits list and digestive program, our deeply educated team of sommeliers will be on hand nightly to offer suggestions for the perfect pairing.
We have been to Italy and studied it's masters. We have tasted (a lot) of wine. We have searched for the best ingredients, and learned and perfected the best recipes. Why wouldn't we be the best Italian experience in the Vail Valley! The idea of growing fresh fruits and vegetables in the Rocky Mountains might seem crazy to some, but for us it is just another step in perfecting our craft. Our Chefs and Gardeners labor tirelessly to bring you the best produce and ingredients available seasonallyWe try each day to live and work with a purpose. Each step of your evening has been pondered. We try hard to bring you the food you crave and anticipate your every need while you are dining with us. From the stuzzichino when you step in our door to the parting sips of limoncello.