Qui est Sofia ? Elle est l'incarnation de la classe, du style et de la vie supérieure. Une joie de vivre pas comme les autres, elle ne se précipite pour personne, elle aime vivre la bella vita. Règles? Seulement deux; mangez toujours en famille et restez simple et délicieux. Romance? Pas à moins qu'il s'agisse d'un verre de vin, de son plat préféré et d'un grand, brun et beau vingt ans. Qui est Sofia ? Elle est tout ce que vous voudriez, c'est une dame.
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Da Emma est un joyau italien caché situé en plein centre-ville de Montréal. Comme le restaurant lui-même est situé sous le niveau de la rue, de nombreuses personnes passent chaque jour devant cette petite trattoria sans s'en rendre compte. Le seul signe est peint sur un mur de briques à proximité en noir et blanc et se compose entièrement d'une flèche pointant vers le bas et du mot "Emma". C'est parce qu'il est un peu difficile à trouver que les convives ont l'impression de connaître un secret que tout le monde ne connaît pas. À l'intérieur, Da Emma opte pour un style épuré et moderne avec des tons de bois sombre et des nappes blanches. Le menu se compose de plats italiens classiques et modernes. Certaines des assiettes complexes que la cuisine propose comprennent des fettucini aux cèpes et à la truffe, de la poitrine de veau à la sauce au romarin, des tortellinis aux quatre fromages à la sauce alfredo et des boulettes de viande maison à la marinara.
Un rêve, quatre amis, un projet qui mijote depuis 24 ans. Un restaurant pour tous les âges, à l’épreuve du temps, qui ferait vivre une expérience culinaire italienne authentique dans sa ville. Buonanotte, cette nuit est pour vous… Maintenant devenus adultes - et plus sages qu’il y a 24 ans -, ces quatre amis ont un autre rêve; le rêve d’ouvrir un restaurant dont l’atmosphère n’a pas d’égale. Une expérience si authentique qu’on la croirait importée d’Italie… ces quatre amis ont enfin réalisé ce rêve qui mijote depuis si longtemps …
MORETTI GRIFFINTOWN est là où tout a commencé. Les briques apparentes et l'éclairage chaleureux ajoutent à l'atmosphère cosy. Pendant que les pizzas s'enflamment dans le four à bois, le parfum du macaroni au fromage à la truffe emplit l'air. L'ambiance est parfaite pour un dîner entre amis, les cocktails et le vin ne vous décevront pas.PIZZERIA MORETTI célèbre ce qui vient naturellement, ce qui a des racines et ce qui pousse. Il représente un état d'esprit ouvert à de nouvelles choses, de nouvelles saveurs et de nouvelles amitiés. Il met l'accent sur le positif et célèbre ce qui est essentiel dans un environnement chaleureux et accueillant qui devient encore plus chaud au fil de la soirée. Découvrez une cuisine décontractée construite avec une passion pour le sensuel, le somptueux, le subtilement sophistiqué.
Venez vivre une expérience gastronomique inoubliable. Découvrez des saveurs exquises et une ambiance qui vous laisseront des souvenirs mémorables.Nous servons maintenant le brunch les samedis et dimanches - aucune réservation pour le brunch. Joignez-nous pour le brunch (premier arriver, premiers servis) pour les groupes de 1 à 6 personnes.