Le restaurant le Piccolo Arancio propose des interprétations modernes de la cuisine savoureuse et émouvante de toutes les régions d'Italie. Le chef du Piccolo Arancio, Salvatore Cialfi a été formé à Rome en Italie et propose un menu qui met en valeur les ingrédients les plus frais et qui se traduit par l'éclatement de saveurs vives. Les clients sont encouragés à manger comme s'ils étaient en Italie, tranquillement, sensuellement et avec «gusto», comme disent les italiens.
BRIO (qui signifie en italien « vivant » ou « plein de vie ») est un restaurant raffiné, mais décontracté, qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. Le sous-titre « Tuscan Grille » est le descriptif d'un menu qui propose des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer; un menu semblable à ce que l'on pourrait trouver dans un authentique « ristorante » en Toscane. La devise du BRIO est « bien manger, c'est bien vivre », raison pour laquelle ce restaurant n'utilise que les meilleurs ingrédients les plus frais. BRIO, c'est le plaisir de trouver une villa de campagne toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, rendez-vous sur .
L'histoire légendaire du Diorio Restaurant a commencé au début des années 1920. L'ancien Rocco Diorio proposait une nourriture traditionnelle et de nombreux souvenirs durables pour la plupart des personnes dans les environs de Waterbury. Le restaurant a été fermé en 1980 et rouvert en 1991 après la restauration totale pour revenir à sa splendeur d'origine. La légende continue, le nouvel établissement restant fidèle à ces souvenirs attachants. Le bar en marbre d'origine, les grandes banquettes en acajou, le plafond en étain et les miroirs gravés à l'acide les plus impressionnants, montrant l'histoire de Waterbury, ont été conservés. L'établissement possède une salle à manger privée pour des réunions d'entreprise ou des événements privés. Le Diorio Restaurant a une nouvelle fois acquis la réputation d'établissement le plus raffiné de Waterbury.